Береговой спиннинг в Шатуре (Просматривает: 1)

Береговой спиннинг в Шатуре
если не затруднит, поподробнее!:)

Рыболовный клуб Фион организовывает соревнования, по ловле рыбы с берега. Где рыба принимается определенных размеров. Замер рыбы от начало рыла, до последний чешуи. К зачету принимаются 10 самых крупных рыбок. Так же помимо спиннинга, клуб проводит соревнования по белой рыбе, то есть попловочные соревы. Зимой блесна и мормышка. Инфу о соревнованиях можно узнать на Фионе.

Рыболовный клуб Фион организовывает соревнования, по ловле рыбы с берега. Где рыба принимается определенных размеров. Замер рыбы от начало рыла, до последний чешуи. К зачету принимаются 10 самых крупных рыбок. Так же помимо спиннинга, клуб проводит соревнования по белой рыбе, то есть попловочные соревы. Зимой блесна и мормышка. Инфу о соревнованиях можно узнать на Фионе.
Да я не о соревнованиях...как раз это мне неинтересно. Я о судачке...:)

А воть))) о судачке можно и поподробнее)) судак есть...но вот с активностью не так всё проста...выходы редки и скоротечны...но в этом и интерес.. найти и спровацировать на поклёвку...
И так ... начинаю затемна...поклёвки на выбросе....и это круто..долгое вываживание))) выходы не привязаны ко времени(( ...приходится искать))) по приманкам - поролон и резина...класич.джиг ...дроп-шот..отвод ...подбор под активность рыбы..привязки к цвету не заметил...
Както так))

Сегодня о.Чёрное .. ловили вдвоём с одной точки на выбросе пару зачётных окуней...3 зубастые одна на полтораху..и пару зачётных клыкастых...остальные точки не сработали(..ветер сильный- мешал (

Сегодня... Чёрное... полное сосево((( упералися вдвоём в джиг ...на зубастую и клыкастого - пусто...рыП не нашли, и рыПы нас тоже(... окуня не пытали.

Сегодня... Чёрное... полное сосево((( упералися вдвоём в джиг ...на зубастую и клыкастого - пусто...рыП не нашли, и рыПы нас тоже(... окуня не пытали.

С какой стороны ходили?

В субботу с 15 часов 00 минут по 19 часов 00 минут со спиннингом но новом канале и у "Керовского" моста. Ловил и на резину и на воблеры. Пару ударов было в районе выхода в озеро белое, в груз (Чебурашку), вывод сделал по характерным царапинам на грузе. Вечером перешел в районе "Керовского" моста на воблеры безрезультатно. Фото не делал.

На выходных хочу съездить. Места узнать.Как ловится у моста и на Чёрном? Микроджигом и на тирольку с воблером попробовать.

А я поставлю вопрос иначе: подскажите, где открытая вода сейчас?

А я поставлю вопрос иначе: подскажите, где открытая вода сейчас?

открытая вода скорее всего на Старом и Новом канале и возможно у второго моста через Святое-Белое.
Ну и само собой бурлилки у ГРЭС на Тёплом.:coolio:

Мужчины Вас с наступающим 23февраля.Скажите и подскажите где в Шатуре либо рядом возможно снять домики с рыбалкой хочу забронировать на май сами из Наро-фоминского р-она

открытая вода скорее всего на Старом и Новом канале и возможно у второго моста через Святое-Белое.
Ну и само собой бурлилки у ГРЭС на Тёплом.:coolio:

А Теплое и Белое тоже жидкие? И входы-выходы в каналы?

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Мужчины Вас с наступающим 23февраля.Скажите и подскажите где в Шатуре либо рядом возможно снять домики с рыбалкой хочу забронировать на май сами из Наро-фоминского р-она

На Озерной улице - юго-западная часть озера есть несколько баз, но ценники Вас огорчат. Вроде так и называется - база Святое озеро +-. Если память не изменяет, то дешевле съездить на Волгу в Ярославскую область на базу ближе или даже на саму Рыбинку, включая горючку и амортизацию машины, проживание и питание. Как то так.
Еще есть база возле Андреевских выселок - северная часть озера. Условия весьма спартанские. Лодки без моторов, а вокруг базы мель и водоросли. Объективно до рыбы минут 15-20 на веслах, хотя в 5 минутах есть небольшой окунь и травянка, но в мае будет запрет на ловлю данными орудиями лова.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх