Бензин VS Электро.!? (Просматривает: 1)

С нами с
16.09.2016
Бензин VS Электро.!?
Уважаемые коллеги/форумчане, просьба не пинать.. погода навеяла на размышления.. итак! Имея в наличие лодку 380, и мотор 9,9( ямаха, столкнулся с проблемой такой.. есть озёра ну где на день нах такой комплект не нужен!!! От слова совсем, и я приобрёл лодку поменьше.. опробовал вчера ее на воде на вёслах- ахренел)))) какая там рыбалка))) качком стал.. муки теперь выбора, мотор то по любому нужен!!! И что делать? Взять электро или какой то маленький бенз.. опыт с электро был, покупал минкоту.. продал, ибо думал не пригодиться.. лодка флагман 300, транец есть..

Бензин VS Электро.!?
Бензин VS Электро.!?
Ну тут или качать мышцу или рыбалка))) так то покайфовать хочется!

Бензин VS Электро.!?
Бери бенз, к Алектро и аккум немало стоит и весит.А бенз и для трола пригодиться.

Бензин VS Электро.!?
Да чуть помониторил тему, покурил голову, да, бенз однозначно! Посмотрел сузу 2,5, зашёл!!! Пошёл строгать срочно деньгу!!!

Вложения

• B19FAF8E-9CFA-492F-9ABC-F4C73DA066EC.jpeg
    134.7 КБ · Просмотры: 82
    B19FAF8E-9CFA-492F-9ABC-F4C73DA066EC.jpeg
Бензин VS Электро.!?
Уважаемые коллеги/форумчане, просьба не пинать.. погода навеяла на размышления.. итак! Имея в наличие лодку 380, и мотор 9,9( ямаха, столкнулся с проблемой такой.. есть озёра ну где на день нах такой комплект не нужен!!! От слова совсем, и я приобрёл лодку поменьше.. опробовал вчера ее на воде на вёслах- ахренел)))) какая там рыбалка))) качком стал.. муки теперь выбора, мотор то по любому нужен!!! И что делать?Вы мен Взять электро или какой то маленький бенз.. опыт с электро был, покупал минкоту.. продал, ибо думал не пригодиться.. лодка флагман 300, транец есть..
Я дико извиняюсь,но такие вопросы меня ставят в тупик.Наверное я тупой. :pardon: Но Вы имели опыт использования и бензо и электромотора,и спрашиваете совета что купить.

Бензин VS Электро.!?
Я дико извиняюсь,но такие вопросы меня ставят в тупик.Наверное я тупой. :pardon: Но Вы имели опыт использования и бензо и электромотора,и спрашиваете совета что купить.
Обсалютно Вы не тупой! Дай Вам Бог здоровья.. электромотор был, и использовал я его один раз.. понять его прелесть или не прелесть не успел.. опять таки, создав тему, и прочитав первый пост, мне реально стало ясно что мне нужно, и именно спасибо за подсказку именно сузу 2,5!!! Посмотрел на него обзоры, зашёл мне 100%!!! Нхнч!

Бензин VS Электро.!?
Да чуть помониторил тему, покурил голову, да, бенз однозначно! Посмотрел сузу 2,5, зашёл!!! Пошёл строгать срочно деньгу!!!
Эта лодка с навесным транцем.
Не очень то и подходит под бензомотор.
Нога будет уходить под дно.
Уже немало народу обожглось на этом.

Бензин VS Электро.!?
Эта лодка с навесным транцем.
Не очень то и подходит под бензомотор.
Нога будет уходить под дно.
Уже немало народу обожглось на этом.
Кулибины сделают все что хочешь

Бензин VS Электро.!?
Бензин VS Электро.!?
Бензин VS Электро.!?
потом за лодкой с нормальным транцем ,это только вёсла или электро

Бензин VS Электро.!?
Бензин VS Электро.!?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх