Mstrelok
Член Клуба
Белые грибы
Всем привет!
Попробую оживить тему своим вопросом: где бы поближе к Москве пособирать боровиков сосновых?
Радиус ~200 км интересует, край 250
думаю, мало кто сдаст места

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Попробую оживить тему своим вопросом: где бы поближе к Москве пособирать боровиков сосновых?
Всем привет!
На берегах Волги в районе Калязина есть правильные места, то есть сосны, мох и песок. Такие боровики там точно есть - я находил, но беда в том, что их видно очень издалека, а народу там немало.
место с разбросом в 20-30 км ? ))) берега Волги - их же два )) человек будет долго искать те самые сосны
думаю, мало кто сдаст местано если вдруг - поделитесь плз в личку
![]()
думаю, мало кто сдаст местано если вдруг - поделитесь плз в личку
![]()
Природа. У нас вот в лесу, который прямо рядом с дачей, постоянно польские росли. В прошлом году их не было. А вот в пяти км от дачи в позапрошлом году было затишье, а в прошлом выброс белых.а мне вот интересно с чем связано что в прошлом году был такой аншлаг белых. причем они были везде. я их находил даже там где кроме чернушек вообще ничего никогда не росло.