База Золотая Дельта, река Герасимовка, Ахтубинск. (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Вобщем понял одно, самый нормальный чувак на базе это Джек))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Подскажите, даты когда едите? Мы тоже заезжаем на несколько дней с 18.09.Почитав форум, на особый комфорт не рассчитываем, да для нас это не так важно, главное чтобы был душ, электричество и адекватные соседи.Ну сайт далеко не самый худший среди турбаз, а скорее наоборот - информации на нем достаточно для сложения паззлов в картинку. А то вы уж прямо совсем решили базу с грязью смешать
Вроде бы турбаза всегда с посетителями, значит кому-то наоборот все нравится, раз пишут положительные отчеты и приезжают по несколько раз. Понятно, что когда едешь без своих плавсредств или с большой семьей в первый раз - тут нужны контакт и взаимопонимание с обеих сторон, а с принимающей в особенности. Но косяки и некие ограничения бывают на всех средне-бюджетных, тут уж никуда не деться - мы отдаем за отдых приемлемые деньги, а владельцы при этом ограничены во вложениях. Просто эти косяки кому-то критичны и портят всю поездку, а кто-то на них и не обращает внимания.
Мы были прошлые годы на Холмах и на базе чуть выше. Везде есть свои нюансы, но везде положительное перекрывало недостатки и в целом оставались довольны. В этом году решили сюда поехать. Как вернемся обязательно напишу честный отзыв)
Радуйтесь, пока вам Волгоград кидает 5800 кубиков! Когда это кончится - пешком будете ходить во вашей ахтубе. Это про рыбалк
Просто хочется послатьтебя на х.. утор бабочек ловить, Это просто обобщённое мнение от твоих постов и думаю оно у многих такое, без обид, но негативом и глупостью несёт за версту…Набери в Яндекс - слово "ПЛАВДОМИК". "Дедушек" не боюсь и стараюсь их не обижать(это для тебя) и вообще никого не боюсь и за свою "писюньку" не переживаю. Обнови свою аватарку- фотку добавь.
Друзья, я читаю и просто удивляюсь, до чего же у нас народ терпеливый, как в армейской поговорке, нас е..ут, а мы крепчаем. На базах с 2000 годов, по 3-4 раза за год, никогда не возникало и малой части проблем, о которых вы пишете, волосы дыбом встают, вы же не мазохисты, просто надо ехать не куда попало, а подходить к выбору базы для отдыха и самое главное рыбалки более тщательно. От Ахтубы до Харабалей столько приличных баз по адекватной цене с порядочными хозяевами, к которым приезжаешь как к близким друзьям, что когда читаешь как Вас встретили и обеспечили лодками, выпадаешь в осадок… Уж простите вы меня за прямоту…
Обобщенное от тебя или с группой! Я могу всем внимание уделить - я всем рад! Вам в Долгопе видней!Просто хочется послатьтебя на х.. утор бабочек ловить, Это просто обобщённое мнение от твоих постов и думаю оно у многих такое, без обид, но негативом и глупостью несёт за версту…
То есть ответа на прямые вопросы по поводу Вашей базы не будет,мы типа плавно съехали с разговора о проблемах на базеСегодня я с двумя, пожалуй самыми добродушными и сердечными людьми, какие вообще наверно бывают, ходил на рыбалку.
Владимир Иванович, какой-то свободный, весёлый и легкий человек, не молодой, но прекрасный. - А как его любят мои дети! - говорит о нем его друг Андрей, сотрудник президентского корпуса и очень хороший, и душевный человек.
Люди, как говорится, не первый день замужем, толк в джиговой рыбалке знают. Да и река любит добрых людей, балуя их рыбкой. Вываживание рыбы без подсачника, не простое занятие, потому много судака удрало. Поздоровались с ним, а на борт поднимать, он же тоже не дурак, начинает барахтаться, трястись, ну в общем, вести себя вызывающе. А кому охота на сковородку попасть, и он это знает. Но и не без улова.
Казусная ситуация приключилась сегодня у нас. Одна из наживок попала в кусты, сама не слезает, сдернуть тоже не получилось, но можно подойти и освободить ее от кустов.
Вымотал якорь и поспешил к мотору, а находясь в носовой части, разложился с снастями и спиннинг положил поперёк катера. Якорь уже на борту, перескакиваю на рундук перед калиткой лобового стекла.
В спешке соскальзывает нога с рундука, ударяет по спиннингу лежащему поперёк, он словно живой, а в памяти словно мультфильм прокрутили как прыгает спиннинг; пригибаясь подскакивает и перепрыгивая через нос катера, прыгает в речку. Протянутая рука не успевает за ним и спиннинг всё также поперёк, плавно погружается в речку. О досаде говорить и не стоит. Расстроились все. Каждому кажется, что частичка вины числится и за ним.
Протроллинговав якорем, безрезультатно. Снова встали на джиг, на том же месте, где и стояли.
И вдруг Андрей, что-то цепляет пустой джиг-головкой на первой же проводке. - Невероятно, но это кажется он, - с надеждой Андрей возвещает, а кажется этого быть не может.
Медленно и величаво из реки поднимается спиннинг, аккуратно прихваченный изгибом крючка чуть выше ручки. Ровным неспешным ходом подводит спиннинг ко мне и …
… столько авиаций, радости, шума. Всё так необычно, так эксцентрично, эмоций зашкал, а судак клевать перестал. Мы его распугали, зато какое счастье испытывал каждый, не передать словами, не описать на бумаге.
Всем много счастья, благополучия, любви, здоровья и во всём-во всём успехов!
Информация может быть полезной только мне! У меня свой бизнес! Я клал на всё остальное! И мы в этой ветке разглаживаем немножко то гавнишко, которое происходит на этой базе - это просто "биснес"! И многие делают выводы и синхронизируют свои визиты в АО! Можно кратко, без басен, рассказов и ...! Ну если всё потрут, я только "ЗА"! Ко мне попасть невозможно.Обобщённое от людей, которые читают твои посты и оценивают их соответствующе… Почитай на досуге, что ты пишешь и какая полезная инфа в твоих опусах и всё поймёшь… Без обид, у меня отец Астраханец и я с 80-х годов рыбачу в Дельте и не только, поэтому есть что сказать…
Всё понятно, честь имею…Информация может быть полезной только мне! У меня свой бизнес! Я клал на всё остальное! И мы в этой ветке разглаживаем немножко то гавнишко, которое происходит на этой базе - это просто "биснес"! И многие делают выводы и синхронизируют свои визиты в АО! Можно кратно, без басен, рассказов и ...!
Спасибо за общение! Младшая в 1 класс пошла -я кайфую! Ошибки надо всегда исправлять - в плане биснеса! Больше писать не буду!Всё понятно, честь имею…
А разве этот ресурс не о рыбаках и о рыбалке?То есть ответа на прямые вопросы по поводу Вашей базы не будет,мы типа плавно съехали с разговора о проблемах на базе
Эта ветка называется рыболовные базы,а значит сюда входит всё что рыболовных баз касается(быт,флот,адекватность администрации,акватория базы,егеря и т.д.)не надо уходить от вопросаА вечером, когда спустилась темнота и люди разбрелись в дома, поближе к свету, растаял шум, заботы на себя берут кровати и мысли, что витают где-то, и лишь закрыв глаза, сон прокрутит фильм о чём-то, что ты вряд ли вспомнишь по утру.
А разве этот ресурс не о рыбаках и о рыбалке?
Ну если Вы такой любитель поскандалить, заведите себе скандальную жену и с ней резвитесь. А нас не интересует ни дебош, тем более скандальность и уж как следствие, скандалисты. Я первый раз ответил вам и больше этого не будет. Спокойной ночи!Эта ветка называется рыболовные базы,а значит сюда входит всё что рыболовных баз касается(быт,флот,адекватность администрации,акватория базы,егеря и т.д.)не надо уходить от вопроса
Этим ответом Вы признаёте что выше перечисленые проблемы имеют место быть,что и требовалось доказать.Ну и претензии Ваших клиентов обоснованы.Ну если Вы такой любитель поскандалить, заведите себе скандальную жену и с ней резвитесь. А нас не интересует ни дебош, тем более скандальность и уж как следствие, скандалисты. Я первый раз ответил вам и больше этого не будет. Спокойной ночи!