Статус
НД.
База Золотая Дельта, река Герасимовка, Ахтубинск. (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Это равносильно тому что допустим кран в раковине или двери в душевой сломали посетители, уехали, а ремонт должен делать хозяин.. ВЕДЬ УПЛОЧЕНО.. Так выходит? Или может от того что закрываются на это глаза и делается небольшими силами руководства(хотя я бы на месте руководства при заезде и выезде принимала лично всё, сломали заплати за сломанной и не важно швабра это или кран) ..Да возможно нужно больше прикладывать к этому усилий не отрицаю..
Я вижу ответ не адекватного человека. А кто должен делать ремонт, вы чо там совсем, что-ли сбрендили?????? Ладно я заканчиваю это мракобесие т.к вижу неадекватную реакцию на критику. Другие люди сказали бы, мы все учтем, отремонтируем, подделаем, подкрасим и т.д, а тут идет просто отпор типа идите вы все на..й, только бабки нам привезите, это просто звиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

База Золотая Дельта, река Герасимовка, Ахтубинск. (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Не люблю умных людей...
Бабы на базаре это где то у вас наверное, что же вы пишите в нашем сраче??? (люди здесь есть, которые лет на 10 подольше вас находятся)
А раз решили поучаствовать будьте любезны быть конструктивной и прежде чем что то писать ознакомьтесь с правилами форума!
Отчеты по рыбалке в разделе "вести с водоемов" (вам для справки)
А здесь в разделе "рыболовные базы" форумчане выражают свое мнение по поводу условий на базах, и делятся общими впечатлениями. (но вы здесь недавно и вам наверное простительно)

1) Не вывезенный мусор вам не помешал...:laduh: Лично мне и 90% людей созерцания мусора и срача не приносят эстетического и морального удовольствия:yucky: (извращенцы не в счет) как минимум! неприятно и не приемлемо так как это прямая антисанитария! И как раз на нормальных базах ЧИСТО:thumbupq: и все убирают. А кто и как следит за собой, к "руководству базы" отношения не имеет.
Считаю что если человек берет деньги, он должен их отрабатывать и нести ответственность за свои действия и поступки! ВОПРОС какую ответственность понес хОЗЯИН:vodka: данной базы за свои косяки?

2) То же самое! люди платят деньги и должны получать заявленные условия, душ и туалет там постоянно в аварийном состоянии, такого говна я не на одной базе не видел, тоже самое матрасы, подушки, простыни. Я должен заплатить и привезти все с собой? Вы меня конечно извините но такой треш я не видел нигде:thumbdown: ощущение что там кого-то вые***ли, убили и снова вые***ли

3) Вы много не думайте,:wacko: а ознакомьтесь с основами электрических сетей и правилами их монтажа (удивитесь ей богу ( хотя все под ним ходим), для того чтобы по этому поводу разводить полемику. Дай бог чтобы не случилось несчастного случая! Мы в отличие от вас ( и множество других людей) кучу раз сидели и без света и без воды:ass:

4) Вот тут я свами согласен, а так же от змей, свиней, крыс и других разных тварей. НО :tel: Мне не нравиться что они живут и едят в том же домике где и я, и за мой счет! Пускай платят... Или как на других порядочных базах, им устраивают тяготы и лишения! там они и ходят тише и едят меньше (всегда на фокусе).

5) Вы видимо Очень умная, много думаете! Человек которой приехал отдыхать и рыбачить, заплатил деньги, и должен бегать и что то решать??? Это что бл.. Форт Боярд???, я сам с этим столкнулся!!! Я приехал порыбачить заплатил за лодку и мне этот еб...чий Паспарту весь мозг отпедалил, то сломана, то мотор не починили, то занята. И если вы этого не касались, зачем пишите? (как на базаре?)

6) Не знаю на сколько правда, я слышал что Хозяин базы Диму укусил и Аквамент на пирсе бухал! (простите что бардак на форуме развожу)

7) Лично мы зае...сь находить! две поездки туда и куча гемора в обеих, Есть такая поговорка п...ть не мешки ворочать, эта поговорка отражает суть хОЗЯИНА этой базы.
А ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЫЛАНИЕ НАХРЕН ЛЮДЕЙ :dubina: я ему скажу так "Земля круглая, а жопа скользкая"

В заключении хочу сказать, всё вышесказанное прошу не принимать вас на свой счёт, но адресовано оно конкретно вам. Здесь люди делятся мнением и информацией, и я буду рад, что мой труд из много букв:coolio: убережет кого-то от испорченного отдыха. И признателен другим людям кто не молчит и помогает своими отзывами в выборе места для отдыха :thumbtwoup: отсекая и вычленяя таких :spam:!
А люди которые несут деструктивную х...ню были, есть и будут есть, потому что это форум:pardon:
Мы ездим туда 2 года, в прошлом году все молчали и всех всё устраивало.У меня есть соображения в чём причина основного недовольства.. НО

1)-Жили в 8 и 9 домиках у воды, поэтому мусор не мешал ни как,мы его просто не замечали. Может разбросаные прибывающими бутылки, банки, бумага и т.д это тоже вина руководства..Или всё же чисто не там где убивают а там где не мусорят.. Но как проблему не отрицаю..
2)-Как такового ремонта и содержания в надлежащих условиях не отрицал, и говорила 2 раза уже об этом..
3)-По поводу света тема вообще отдельная. В МО ни кто не смотрит за соблюдением Снипов и т. д.. Было такое что сидели 4 суток на генератор.. На базе когда вырубали свет подключали генератор. Видимо нам повезло..Возможно в данных условиях такое натяжение проводов целесообразно..Как бы то ни было дома там не горели..
5)-вся жизнь ФордБояр где не возьми.Про лодки тоже говорила, у нас своя, проблем нет. Надо нам бензин и масло, пришли сказали ребятам, привезли..

Друзья, коллеги. Вы уже начали переливать из пустого в порожнее. Это касается и тех, кто возмущен, и тех, кто защищает базу.

То, что замечания пишутся, на мой взгляд, это хорошо. Таким образом владелец бизнеса получает не только положительную обратную связь как это принято, но и негативный взгляд со стороны и его это наверняка мотивирует к изменениям в лучшую сторону. Другой вопрос - на сколько хватит у него сил/желания/возможностей.

Предлагаю всем зафиксировать свои позиции и перестать спорить об одном и том же по кругу. А остальным (таким, например, как я - кто только собирается ехать) пожелаю почаще делиться отзывами (как хорошими так и плохими) сразу после своих поездок на любую турбазу. Это поможет и другим отдыхающим в выборе, и владельцам изменить что-то к лучшему в их бизнесе.

Я вижу ответ не адекватного человека. А кто должен делать ремонт, вы чо там совсем, что-ли сбрендили?????? Ладно я заканчиваю это мракобесие т.к вижу неадекватную реакцию на критику. Другие люди сказали бы, мы все учтем, отремонтируем, подделаем, подкрасим и т.д, а тут идет просто отпор типа идите вы все на..й, только бабки нам привезите, это просто звиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё адекватно. Заселяясь допустим в гостиницу посетитель что то ломает, должен за это заплатить. А не бить в грудь кулаком что за всё оплачено.

даже придя в продуктовый магазин и случайно разбив допустим банку огурцов, за неё обязан заплатить тот кто её разбил. Всё вполне логично..

Хочу завершить свой диалог

1)Ремонт нужен не отрицала
2)Почитала форумы других баз, есть такие же проблемы.Но человек высказался, люди прочитали и пошли дальше. Без агрессии.

Хочу завершить свой диалог

1)Ремонт нужен не отрицала
2)Почитала форумы других баз, есть такие же проблемы.Но человек высказался, люди прочитали и пошли дальше. Без агрессии.
Согласен на все 100%.Только одно ,,но,,.Человек высказался,приняли меры и пошли дальше.А здесь,все высказались,кого-то послали,либо просто промолчали,либо ничего не обещаю.И Вы правильно излагаете про гостиницу,так кто мешает это сделать на базе,испортил-плати,но этого нет,только отписки,про то,что теперь всё дорого стоит.У моего хорошего знакомого,весь год мысли об этих поездках и весь год откладывает,а теперь представьте его состояние,после года ожидания? А то что нет денег на ремонт,это бред,тогда смените поле деятельности...,возможности брать с клиентов предоплату ведь есть,значит и ответ должен быть адекватным.А писать о недостатках обязательно нужно,чтобы люди,проехавшие 1500 км,а кто-то и более,не уперлись в стену равнодушия и пофигизма,тем самым испортив себе долгожданный отпуск .Извините за много букв,на этом всё.

даже придя в продуктовый магазин и случайно разбив допустим банку огурцов, за неё обязан заплатить тот кто её разбил. Всё вполне логично..
Открою секрет, не должен и не обязан))))))))))

Открою секрет, не должен и не обязан))))))))))
должен и обязан.. По закону если стеллажи стоят на расстоянии от 1,5 метра и более. Либо на расстоянии 1,5 метра нет никаких препятствий, ввиду поддонов, допустим. То должен!

Согласен на все 100%.Только одно ,,но,,.Человек высказался,приняли меры и пошли дальше.А здесь,все высказались,кого-то послали,либо просто промолчали,либо ничего не обещаю.И Вы правильно излагаете про гостиницу,так кто мешает это сделать на базе,испортил-плати,но этого нет,только отписки,про то,что теперь всё дорого стоит.У моего хорошего знакомого,весь год мысли об этих поездках и весь год откладывает,а теперь представьте его состояние,после года ожидания? А то что нет денег на ремонт,это бред,тогда смените поле деятельности...,возможности брать с клиентов предоплату ведь есть,значит и ответ должен быть адекватным.А писать о недостатках обязательно нужно,чтобы люди,проехавшие 1500 км,а кто-то и более,не уперлись в стену равнодушия и пофигизма,тем самым испортив себе долгожданный отпуск .Извините за много букв,на этом всё.
Я не говорю что не нужно, я говорю о том что побывав на многих форумах тоже видела плохие отзывы и не раз. Но не было такого.

Слушайте , человек с цифрами вместо имени и лицом опущенного сидельца на аватарке а не жителя рая. опубликуйте ссылку на ваш экслюзивный бизнес с плавающими сараями на величайших полях фильтрации под названием дЕЛЬТА. Многие тогда смогут оценить и новомодный движок сайта, где можно наказать виртуальным сексом накосячившего хозяина и с полным правом пофлудить там. А если есть чесотка критики, критикуйте г.Дедушкина, он вам быстро писюн надерет. Жду ссылку с нетерпением.
Набери в Яндекс - слово "ПЛАВДОМИК". "Дедушек" не боюсь и стараюсь их не обижать(это для тебя) и вообще никого не боюсь и за свою "писюньку" не переживаю. Обнови свою аватарку- фотку добавь.

Последнее редактирование:
Езжу третий год, с палатками, в августе, вообще всё равно на быт, связь держал всегда с Димой, в этом году приехал, Дима говорит 700 руб за палатку, на сайте вроде тоже 700, вечером подходит, забыл как его зовут, говорит можешь заплатить, я говорю так заехали, будем уезжать, заплатим, как всегда, он говорит времена тяжёлые, желательно сразу, я думаю ну ладно за неделю заплачу, а там сколько пробуду доплачу, и тут он говорит 750 уже, говорю завтра зайду заплачу. Иду потом к ним в домик, захожу, и Сергей Николаевич, там был, говорю, ну что сколько платить по 750? Всё да да, Дима только молчал, я говорю нормально, говорили по 700 вроде, а тут вспомнили, что вроде на сайте по 700, и посчитали по 700, Блин, я приехал, третий раз, зачем меня на полтинник этот обманывать? Я ещё приеду, я не привередливый, но блин....

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх