Не люблю умных людей...
Бабы на базаре это где то у вас наверное, что же вы пишите в нашем сраче??? (люди здесь есть, которые лет на 10 подольше вас находятся)
А раз решили поучаствовать
будьте любезны быть конструктивной и прежде чем что то писать ознакомьтесь с правилами форума!
Отчеты по рыбалке в разделе "вести с водоемов" (вам для справки)
А здесь в разделе "рыболовные базы" форумчане выражают свое мнение по поводу условий на базах, и делятся общими впечатлениями. (но вы здесь недавно и вам наверное простительно)
1) Не вывезенный мусор вам не помешал...

Лично мне и 90% людей созерцания мусора и срача не приносят эстетического и морального удовольствия

(извращенцы не в счет) как минимум! неприятно и не приемлемо так как это прямая антисанитария! И как раз на нормальных базах ЧИСТО

и все убирают. А кто и как следит за собой, к "руководству базы" отношения не имеет.
Считаю что если человек берет деньги, он должен их отрабатывать и нести ответственность за свои действия и поступки! ВОПРОС какую ответственность понес хОЗЯИН

данной базы за свои косяки?
2) То же самое! люди платят деньги и должны получать заявленные условия, душ и туалет там постоянно в аварийном состоянии, такого говна я не на одной базе не видел, тоже самое матрасы, подушки, простыни. Я должен заплатить и привезти все с собой? Вы меня конечно извините но такой треш я не видел нигде

ощущение что там кого-то вые***ли, убили и снова вые***ли
3) Вы много не думайте,

а ознакомьтесь с основами электрических сетей и правилами их монтажа (удивитесь ей богу ( хотя все под ним ходим), для того чтобы по этому поводу разводить полемику. Дай бог чтобы не случилось несчастного случая! Мы в отличие от вас ( и множество других людей) кучу раз сидели и без света и без воды
4) Вот тут я свами согласен, а так же от змей, свиней, крыс и других разных тварей. НО

Мне не нравиться что они живут и едят в том же домике где и я, и за мой счет! Пускай платят... Или как на других порядочных базах, им устраивают тяготы и лишения! там они и ходят тише и едят меньше (всегда на фокусе).
5) Вы видимо Очень умная, много думаете! Человек которой приехал отдыхать и рыбачить, заплатил деньги, и должен бегать и что то решать??? Это что бл.. Форт Боярд???, я сам с этим столкнулся!!! Я приехал порыбачить заплатил за лодку и мне этот еб...чий Паспарту весь мозг отпедалил, то сломана, то мотор не починили, то занята. И если вы этого не касались, зачем пишите? (как на базаре?)
6) Не знаю на сколько правда, я слышал что Хозяин базы Диму укусил и Аквамент на пирсе бухал! (простите что бардак на форуме развожу)
7) Лично мы зае...сь находить! две поездки туда и куча гемора в обеих, Есть такая поговорка п...ть не мешки ворочать, эта поговорка отражает суть хОЗЯИНА этой базы.
А ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЫЛАНИЕ НАХРЕН ЛЮДЕЙ

я ему скажу так "Земля круглая, а жопа скользкая"
В заключении хочу сказать, всё вышесказанное прошу не принимать вас на свой счёт, но адресовано оно конкретно вам. Здесь люди делятся мнением и информацией, и я буду рад, что мой труд из много букв

убережет кого-то от испорченного отдыха. И признателен другим людям кто не молчит и помогает своими отзывами в выборе места для отдыха

отсекая и вычленяя таких

!
А люди которые несут деструктивную х...ню были, есть и будут есть, потому что это форум