База "Восход" на Ахтубе, между Верхним и Нижним Трехречьем.
Вот это Бонус… С таким бы побадаться с лодки вообще было бы незабываемое впечатление ! Владимир открыл счет, первый трофей на берегу. Д.Валера, а что по сазану !? Берет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И такое бывает в АОНу вот, а говорят в АО рыба в лодку сама не прыгает![]()
Вот это Бонус… С таким бы побадаться с лодки вообще было бы незабываемое впечатление ! Владимир открыл счет, первый трофей на берегу. Д.Валера, а что по сазану !? Берет ?
Алексей и Виктор, что я могу сказать по сазану- сазан поклёвывает, но самый крупный был на 4900, а остальные до трёшки.Валера, а как по сазану-то???
В смысле если его ловить традиционным способом....![]()
Мы ж особо не рассчитываем, что он в лодку сам запрыгнет....![]()
![]()
Валера привет!Алексей и Виктор, что я могу сказать по сазану- сазан поклёвывает, но самый крупный был на 4900, а остальные до трёшки.
Но без закорма точек очень туговато. В день привозят по 3, а то и по 5 штук. Зато в этом году часто иначал попадаться сом до 10!!!
Щука в достатке, а вот с достойным судаком пока туго, мелкого много!Валера привет!
Благодарю за ответ!
Сазан ловится - значит всё отлично!
Что без закорма точек туговато...не проблема! - Закормим! И откормим заодно!
Насчёт сома тоже добрая весть - сомов мы тоже любим и даже пытаемся их ловить периодически- было бы интересно поймать хотя бы один экземплярчик "до 10 кг" как ты говоришь - самый оптимальный вес....нам крупнее и не надо - иначе опасаюсь, что не вытащим....
Валер, а что по хищнику?
Тоже отличная новость!Щука в достатке, а вот с достойным судаком пока туго, мелкого много!
Всем ДВС!
Сейчас наконец-то закончили собирать прицеп - завтра в дорогу...УРА!!!
Послезавтра, то есть в понедельник 29 июля мы планируем быть на Восходе....ориентировочно после обеда...впрочем не будем загадывать перед дальней дорогой....
На базе мы будем до 22 августа - по возможности постараюсь писать как там дела с рыбалкой и вообще....в общем если будет о чём писать - поделюсь с общественностью обязательно....
Всем НХНЧ!![]()
Ждёёёёёёёём!!!!!Всем ДВС!
Сейчас наконец-то закончили собирать прицеп - завтра в дорогу...УРА!!!
Послезавтра, то есть в понедельник 29 июля мы планируем быть на Восходе....ориентировочно после обеда...впрочем не будем загадывать перед дальней дорогой....
На базе мы будем до 22 августа - по возможности постараюсь писать как там дела с рыбалкой и вообще....в общем если будет о чём писать - поделюсь с общественностью обязательно....
Всем НХНЧ!![]()