Есть на карте База "СЛОБОДА" р. Ахтуба, г. Харабали (Просматривает: 1)

База "СЛОБОДА" р. Ахтуба, г. Харабали
Привет, Да там как пропасть какая то. Все кто попадает как минимум на два, три дня теряются:vodka::slodki:
Приветствую. Дорога трасса ничего нового, грунт от Харабали сухой. Сейчас выезд до города и променат по ериками, ибо на Ахтубе сильно задувает. По рыбе вчера и сегодня утро, никак:pardon:. Может расклюется.

Попробую :friends:предположить. :secret:
Приезд -встреча с:friends::fire::vodka:под шашлык, :lazy:(тобишь отходняк от работы) попытка :wacko:снасти собрать и так пару дней.:rjach::rjach::rjach:
Нет, ну может ВС учения очередные затеяли и связи, и интернета нет (к стати железный отмаз) вот и не :pisatel:
Как то так :friends:наверное.
У меня Тинькофф у напарника теле2, на базе интернет не тянет, лучше мегафон..

Всем привет.
На территории базы хорошо ловит Мегафон и связь и интернет. Другие операторы практически не работают.
Есть роутер для интернета, но всех сразу не тянет.
Лучше купить симку Мегафон.

Ну вот немного подготовился, обкатался ну очень тяжело мой новый китайский друг поддаётся регулировки. Ну почти победил, пришлось все тяги делать самому. Теперь самое интересное, укладка шмурдюка. Всем привет через пять дней стартуем:thumbtwoup:

Вложения

• IMG_20250326_130601_821.jpg
    183.2 КБ · Просмотры: 240
    IMG_20250326_130601_821.jpg
Ну вот немного подготовился, обкатался ну очень тяжело мой новый китайский друг поддаётся регулировки. Ну почти победил, пришлось все тяги делать самому. Теперь самое интересное, укладка шмурдюка. Всем привет через пять дней стартуем:thumbtwoup:
Поможешь если что? Мой ханкай барохлит , не стабильно

6 на базе будем едем. С Павловского Посада

Мы тоже завтра выезжаем. Хотим по М4 попробовать до Воронежа, а там на Борисоглебск.
Да я тоже в полном сборе. И так сложилось что выезд переносится, но на целые сутки раньше, спасибо Сергею нет сил больше ждать. Так что мы тоже завтра с ночевой и надеюсь будем 2 на месте:motor::vodka::thumbtwoup:

Вложения

• IMG_20250331_151540_452.jpg
    114.3 КБ · Просмотры: 156
    IMG_20250331_151540_452.jpg
Мы тоже завтра выезжаем. Хотим по М4 попробовать до Воронежа, а там на Борисоглебск.
Я так и езжу уже лет 20, других дорог не катал. Самая засада может быть перед Воронежем , но мы едем в будни . Должно быть норм

Сейчас смотрят

Назад
Вверх