Есть на карте База "СЛОБОДА" р. Ахтуба, г. Харабали (Просматривают: 3)

База "СЛОБОДА" р. Ахтуба, г. Харабали
Привет. Был отдыхал, рыбачил с 16.05 по 26.05. Ходил по Ашулуку до моста нашел там мелкого судака(минтай в магазине больше),мелкий окунь гр.150(он меня не интересует). Потом Ахтуба на верх троллинга 0, обратно сплавом (чуть не уснул)на силикон 0. В низ до водокачки на спиннинг в эхолоте рыба есть, но не клюет. Обратно тролл окунь гр. 200-250. Обиделся на хищнека перешол на бель, сперва за паром. Там подлец с ладонь и чють больше на 11.00-12.00метрах червь и опарыш. Потом на против базы на 5.00-7.00 метрах тоже подлец и вобла, проскачил карась. Теперь остается ждать осени.
Большая просьба к Сергею по поводу Янки оторвать 3 клеща на лбу у нее, а то Я 10 оторвал и она на меня обиделась.

Привет. Был отдыхал, рыбачил с 16.05 по 26.05. Ходил по Ашулуку до моста нашел там мелкого судака(минтай в магазине больше),мелкий окунь гр.150(он меня не интересует). Потом Ахтуба на верх троллинга 0, обратно сплавом (чуть не уснул)на силикон 0. В низ до водокачки на спиннинг в эхолоте рыба есть, но не клюет. Обратно тролл окунь гр. 200-250. Обиделся на хищнека перешол на бель, сперва за паром. Там подлец с ладонь и чють больше на 11.00-12.00метрах червь и опарыш. Потом на против базы на 5.00-7.00 метрах тоже подлец и вобла, проскачил карась. Теперь остается ждать осени.
Большая просьба к Сергею по поводу Янки оторвать 3 клеща на лбу у нее, а то Я 10 оторвал и она на меня обиделась.
рыбачил с 16.05 по 26.05????

Привет. Ну ошибся с числом на воду вышел.17.04. Но прошел Ашулук и встреетил толи Гимс или Рыбнадзор по по.воводу рыбы,ответ мой рыбы нет.

Привет. Всех первомаем. Счатья, Здоровья и адвокатов если погода позволяет. :D :laduh::spin::gandy::yazz:

А какой сакральный смысл Вашего поздравления? Может мне одному не понятно,причем здесь адвокаты?
Не обращайте внимания, у Миши такое бывает. Пишет, что только ему понятно. Раскрою секрет как его ник переводится "Для друзей я сволочь".
Мы по дружески его зовем "Не хороший человек".

Меня ждут дома
IMG_20250501_122209_2.jpg
типа мейкун и

турецкая ангора ,она остается за старшего.

Она кусает всякого кто что то делает не так. Домашний котопес. А собока местная Янка она чесная (продажная за еду и вкусняку) доверяет приезжим гостям. А для остальных ( самогон не Пью у меня на него аллергия) рыбные места скажу только перед отъездом , мне как бешеной собаке 7 верст не крюк

Сейчас смотрят

Назад
Вверх