База "Раздолье" Бугор (Просматривает: 1)

С нами с
09.02.2010
База "Раздолье" Бугор
Добрый день! Хочу поделиться негативным впечатленем о базе. Я переписывалась полгода с директором базы. Мы планировали остановиться дикарями. Предупреждаю кто хочет остановиться дикрями на базе большой группой не получиться.У нас было 4 палатки и шатер. (7 чел) Нам предложили 3 места. Одно другого смешнее. Первое-рядом с лодками и моторами, второе на солнцепеке,третье-весь день одалевали бы комары. Самое главное с их берега не покупаешься,купаться можно было бы с противоположного берега. У них на фото дети сидят на песочке, меня изначально никто об этом не предупредил. Мы расстроенные поехали искать другое место, останавились напротив пос.Бугор с противоположной сторны. Место хорошее, дикарей много. Там три магазина и рынок,купить можно все и на телефон деньги положить,есть киви.

База "Раздолье" Бугор
НЕ ТУТ ИНФУ ВЫЛОЖИЛИ. В КУРИЛКЕ РЫБАКА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА "УБОГИЕ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ", ДУМАЮ, ЛУЧШЕ ТУДА ПЕРЕНЕСТИ.

База "Раздолье" Бугор
Был на базе три раза.Да ,с купанием летом не очень хорошо,зато рыбалка,бытовые условия,отношение обслуги на высоте.

База "Раздолье" Бугор

Сейчас смотрят

Назад
Вверх