Re: база причал рыбака ахтуба
Посмотри еще темы ниже - есть подробные описания про эту базу.
Был там, знаю хозяев хорошо -ответственные и порядочные ребята. Из кемпингов - лучше не найти, хоть и много этих кемпингов, здесь вы не разочаруетесь - т.к. отношение Саши к постояльцам - самое наилучшее, проблем не будет.
По самой базе - мошка, да есть, т.к. вокруг растительность, берите средства защиты.
Условия проживания - палатки, но на высшем уровне, все чистое, что нужное - принесут. Кухня - ок, все работает и скарба полно. Я вообще всю базу на лишние кастрюли ограбил, т.к. варил кукурузу для сазана. В общем на голову сел, Саша не пикнул и всегда старался угодить. Хорошо готовят, сам не копти - отдай администрации, сделают в лучшем виде.
Лодки, моторы - все исправное, без проблем (мелких и больших) - садишься и едешь.
Бензин без обмана.
По месту ловли:
- перед базой отличный троллинг, бери воблеры для троллинга - все сюда едут (крупный судак нередок);
- бель с берега базы ловится, но 5-7 метров - водоросли, соответственно - перекидывать и далеко, ловить лучше с прикормкой, очень успешно на резинку.
- сазанячих мест рядом с базы нет
- щуки и окуня рядом с базой полно;
- есть рядом ямка, можно с донкой на сома;
- все остальное ехать на лодке, но все и не далеко, за судаком хорошо на банный под обрывами. Сазан - там же, можно выше - к бабкиной яме, тоже мест много.
- жереха везде полно, бери бинокль, там котлов море.
Жратва и холодное питье-пиво, мороженое, экзотика - все под боком.
Из минусов -купаться с базой не приятно - водоросли и ракушка.
Сазанячих мест нет.
Еда мне кажется дорогой - 700 рублей за полный день это слишком.
в палатке жарко, поэтому не поеду туда больше, только в проветриваемые домики.
морозильников, когда я ездил - не было, ща не знаю.
Рекомендую взять Сашу и съездить на буффало.
ps. в целом в отдыхе не разочаруешься, т.к. организовано все отлично