- С нами с
- 25.02.2016
База Никольское. Астрахань
Ром, Вы ж были у нас на НГ, расскажите про дорогу домой форумчанам, пожалуйста)Больше страшилок и воплей- всё пропало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ром, Вы ж были у нас на НГ, расскажите про дорогу домой форумчанам, пожалуйста)Больше страшилок и воплей- всё пропало.
Павел,, доброе утро!
"Не так страшен чёрт, как его малюют"! - это единственно-подходящее выражение под ситуацию, которая происходит в связи с принятием новых правил....
Наталья, спасибо большое за ответ!Что хотел услышал.
С уважением, к Вам!![]()
Нормально проехали все посты, стояли но не тормозили.Хотя уже были слышны вопли всё пропало, облавы на пикетах с привлечением танков и авиации.Ром, Вы ж были у нас на НГ, расскажите про дорогу домой форумчанам, пожалуйста)
Роман, конечно сейчас можно стебаться и шутить, я то же каждый год езжу по два раза на рыбалку в места рыбные! Пока не тормозили с досмотром ТС.Нормально проехали все посты, стояли но не тормозили.Хотя уже были слышны вопли всё пропало, облавы на пикетах с привлечением танков и авиации.
Я не стебаюсь.Роман, конечно сейчас можно стебаться и шутить, я то же каждый год езжу по два раза на рыбалку в места рыбные! Пока не тормозили с досмотром ТС.
Но из моих знакомых, уже трое попали. Двое под Саратовом и один в Татарстане. По этому и спросил.
Ну а что будет дальше с этим "замечательным законом" время покажет!!!
Добра и позитива!
А вам какая печать нужна?))“Федеральный закон о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов” – ФЗ № 166 в редакции от 26.11.2018. определяет норму вылова в 5 кг, но для каждого рыбохозяйственного бассейна действует свой собственный свод Правил. Т.е. нет единых правил для всей страны, ведь условия в разных регионах различаются, и запреты в разный период времени для разной рыбы.
А то что вы, выложили "бумажку без печати" и т.д. это не является основанием, не выполнять требования ФЗ. Вот остановит, вас рьяный рыб.инспектор и докажите ему на берегу Волги, что чиновник с берега Невы прав, а не то, что написано в ФЗ.
Я это к чему, друзья, конечно не ругаться, а просто предупредить: что выполняя требования ФЗ мы сея в какой то степени обезопасим. Хотя лично я с ФЗ №166 не согласен во многих вопросах, за исключением явного браконьерства.
А вам какая печать нужна?))
Тогда я вам тоже отвечу, чтобы все все правильно понимали. На официальном документе с гербом (если он не несет какой то финансовой нагрузки) печать обычно не ставят. Второй момент. В ФЗ-166 нет никакой нормы в 5 кг., она как понятие закреплена в новом законеДа не в печати дело. А о том, что в разных концах нашей страны, каждый "тузик" считает себя "РЭКСОМ" и крутит закон как дышло, как ему удобно!!! И если в Питере, вы можете вот такой бумажкой пытаться, что то доказать, то уже в Карелии , вас с ней пошлют... в Питер. Только без обид, просто мысли в слух! И давайте здесь закроем эту тему, просто спросил у ХОЗЯЙКИ, про обстановку, и всё. Она ответила .Спасибо.
10 кг общая норма, но некоторых рып должно быть в улове не более 5 кг.