База "Молога" (Просматривает: 1)

База "Молога"
Добрый день, Евгений!
1.По поводу матрацев и кроватей. В выше обозначенном отзыве речь идет о кубриках, это не экономы. В экономах стоят кровати с нормальными ортопедическими матрацами. Так же в экономе есть ТВ, чайник, стол, шкаф.
Кубрики мы потихонечку переоснащаем...
2.Холодильника в экономе нет, но для пользования гостей, предусмотрена большая морозилка и холодильник. Сейчас мы думаем над обустройством обеденной зоны... Пока что это только мысли, возможно они к июню воплотятся...
3.Да, мы планируем к июню запустить в эксплуатацию причал. Охрана лодок на воде будет!
За всеми новостями следите в нашем блоге на сайте (наохоту69.ру)
Евгений, ждем Вас в гости!)

Добрый вечер,

Большое спасибо, полностью удовлетворен ответами, меня вполне такой эконом устраивает, номер летом только чтобы поспать и то не "в доволь", а только чтобы не упасть. Обеденная зона меня особо не волнует, у Вас ресторан хороший, а в июне для экономии времени, можно приготовить что-нибудь "в море" или "на острове", "романтика", однако:tanz:.

Большая просьба забронировать для меня эконом с 01 июня по 12 июня, немного места в холодильнике для продуктов, стояночное место для моего РИБа на причале и "САМУЮ БОЛЬШУЮ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ ДЛЯ РЫБЫ":D. Про "самую большую" шучу, конечно, хотя два года назад в июне просто "обловился". Планирую быть один, но это еще не точно.

С осенней брони, когда приехать не смог из-за доработки лодки, должна остаться сумма достаточная для бронирования. Если того, что осталось не достаточно, то доплачу 16 апреля по возвращении с нижней Волги. Скидки для Русфишинга, надеюсь, пока еще действуют?

И еще один уточняющий на всякий случай вопрос: По срокам окончания запрета в Вологодадской, Вологодской и Тверской области ничего в этом году не собрались менять, все будет открыто с 01 июня?

База "Молога"
Добрый вечер,
Скидки для Русфишинга, надеюсь, пока еще действуют?

И еще один уточняющий на всякий случай вопрос: По срокам окончания запрета в Вологодадской, Вологодской и Тверской области ничего в этом году не собрались менять, все будет открыто с 01 июня?

Добрый день, Евгений!
По открытию скорее всего как в том году... Если что-то вдруг измениться, мы сообщим.
Номер на Вас еще с Октября забронирован, только даты другие. Исправил!... Денежка осталась, её хватит)По скидке все ок:thumbupq:
Напишите в личку свой емайл, я Вам подтверждение бронирования скину!

База "Молога"
Добрый день, Евгений!
По открытию скорее всего как в том году... Если что-то вдруг измениться, мы сообщим.
Номер на Вас еще с Октября забронирован, только даты другие. Исправил!... Денежка осталась, её хватит)По скидке все ок:thumbupq:
Напишите в личку свой емайл, я Вам подтверждение бронирования скину!

Добрый вечер, написал, спасибо.

Даты немного удалось сместить к началу месяца, это хорошо.

С уважением,

База "Молога"
Добрый вечер,

У меня тут еще одна неделька отпуска получилась, хотел бы тоже к Вам, но уже с супругой. Забронируйте, пожалуйста, для меня стандартный двухместный номер, если будет, то с двухспальной кроватью, с 24 июня по 01 июля Если нужно что-то еще доплатить - сообщите.

Забрать лодку на эти 10 дней перерыва или оставить у Вас решим на месте.

С уважением,
Евгений Петров

База "Молога"
Добрый вечер,

У меня тут еще одна неделька отпуска получилась, хотел бы тоже к Вам, но уже с супругой. Забронируйте, пожалуйста, для меня стандартный двухместный номер, если будет, то с двухспальной кроватью, с 24 июня по 01 июля Если нужно что-то еще доплатить - сообщите.

Забрать лодку на эти 10 дней перерыва или оставить у Вас решим на месте.

С уважением,
Евгений Петров

Спасибо, я забронировал номер сам на сайте, все очень просто.
Только забронировал люкс с двухспальной кроватью, с супругой буду. Мне в обычной жизни люкс просто не требуется, поэтому если стандарт с двухспальной кроватью будет свободен, пребронируйте, пожалуйста.

С уважением,

База "Молога"
Спасибо, я забронировал номер сам на сайте, все очень просто.
Только забронировал люкс с двухспальной кроватью, с супругой буду. Мне в обычной жизни люкс просто не требуется, поэтому если стандарт с двухспальной кроватью будет свободен, пребронируйте, пожалуйста.

С уважением,

Отлично! Обязательно перебронируем, если номер освободиться! Ждем в гости!

База "Молога"
Добрый день!
Забронировал номер с 06.06. по 09.06.
А когда заканчивается запрет в этом году в Тверской и Ярославской обл.?

База "Молога"
Я вчера разговаривал по телефону, там отвечает Нина, очень приятная и вежливая женщина. Рассказала, что причал будет и охрана есть. Я ни разу там не был, но интуитивно мне пока все нравиться. Мы забронировали с 04.06 по 11.06, а чуть позже 08.06 к нам еще компания приедет. Уверен, что не пожалеем.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Вообще лучше смотреть сроки запрета на официальном сайте. Там подробно расписано по всем регионам. http://www.moktu.ru/news/2017-03-24-105803/

База "Молога"
В Противье не первый год и на этой базе останавливался. Все очень прилично!
Спасибо за ответ! До встречи!

База "Молога"
Александр, спасибо за хороший отзыв! Андрей11071963 все правильно говорит, 02.06. можно на воду!
Причал будет запущен, охрана лодок будет!
Всех ждем в гости!:friends:

База "Молога"
Вопрос даты окончания запрета немного спорный, нужно уточнять. Дело в том, что в документах написано "по 01 июня", что оначает 01 июня запрета уже нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх