База "Молога"
Добрый день, Евгений!
1.По поводу матрацев и кроватей. В выше обозначенном отзыве речь идет о кубриках, это не экономы. В экономах стоят кровати с нормальными ортопедическими матрацами. Так же в экономе есть ТВ, чайник, стол, шкаф.
Кубрики мы потихонечку переоснащаем...
2.Холодильника в экономе нет, но для пользования гостей, предусмотрена большая морозилка и холодильник. Сейчас мы думаем над обустройством обеденной зоны... Пока что это только мысли, возможно они к июню воплотятся...
3.Да, мы планируем к июню запустить в эксплуатацию причал. Охрана лодок на воде будет!
За всеми новостями следите в нашем блоге на сайте (наохоту69.ру)
Евгений, ждем Вас в гости!)
Добрый вечер,
Большое спасибо, полностью удовлетворен ответами, меня вполне такой эконом устраивает, номер летом только чтобы поспать и то не "в доволь", а только чтобы не упасть. Обеденная зона меня особо не волнует, у Вас ресторан хороший, а в июне для экономии времени, можно приготовить что-нибудь "в море" или "на острове", "романтика", однако

Большая просьба забронировать для меня эконом с 01 июня по 12 июня, немного места в холодильнике для продуктов, стояночное место для моего РИБа на причале и "САМУЮ БОЛЬШУЮ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ ДЛЯ РЫБЫ"

С осенней брони, когда приехать не смог из-за доработки лодки, должна остаться сумма достаточная для бронирования. Если того, что осталось не достаточно, то доплачу 16 апреля по возвращении с нижней Волги. Скидки для Русфишинга, надеюсь, пока еще действуют?
И еще один уточняющий на всякий случай вопрос: По срокам окончания запрета в Вологодадской, Вологодской и Тверской области ничего в этом году не собрались менять, все будет открыто с 01 июня?