M
marat_odin
гость
База дельта трофи в камызякском районе
Всем привет! В субботу вернулись с НВ, и вот тока седня добрались ручки до компьютера написать отчетик небольшой. Были на базе Дельта Трофи, что в Камызякском районе, с 31.07. по 11.08., так как ехали туда первый раз оч. боялись пролететь с отдыхом, однако сразу по приезду стало ясно, что по крайней мере отдых будет на славу, ну а рыбалка зависила от упортства и есче раз упортсва). На базе нас приняли очень хорошо, сама база небольшая и очень уютная. Очень много больших деревьев(я даже сказал бы, что это похоже на лесной парк), так, что если нехочеться сидеть в пик жары в домике под кондеем, то можно было найти местечко на улице в прохладе и попивать пивко холодненькое. домики очень комфортабельные, все в них есть. Кормят на убой.Персонал очень приятный. Особенно мне повезло с егерем Петровичем, с которым откатал на рыбалке 11 дней. Теперь по рыбалке. Первые 2 дня у меня были ознакомительные, поэтому уловов особенно не было. И разведка принесла свои результаты. Были обнаружены относительно постоянные котлы жереха в перемешку с окунем и пузанком(чето типа селедки). Самый крупный жерешок на 1,6 кг., т.к. его я ловил в первый раз был очень доволен результатом, весь остальной попадающийся жерех был грамм от 200 до 1,2 кг. Щука была в основном не крупная, вся на 1,2-1,5 кг., попалось пару экземплярчиков на 2 кг, одну счучку на 4,2 кг. вытащил на отвесный джиг прям из кустов где сидел в засаде. С этих же кустов были вытащены пару окуней гдето по полкило и пару счук на 1,5 кг. Вся щука тарится по камышам и осоке. Поэтому приходилось блесны прям в камыш вбивать, и это приносило свои плоды. Возле базы мона было половить счучку от размера окуня и до грамм 700. Половил сомиков на лягушек, самый крупный на 3,2 потянул, остальные были небольшие до 1,5 кг., но в основном меньше. На противоположном берегу от базы можно было половить бель всякую разную, и сазанчиков небольших. Сам эти не занимался, однако соседи каждый день от туда привозили свою добычу. По судаку мне чего то не повезло. Самая первая моя поклевка была судачья, подтянув его к лодке, я инстинктивно им залюбовался, т.к. экземплярчик был не плохой, после чего он махнул мне хвостиком и больше судаков я не видел, ну разве тока на кукане у местных))). По окуню могу сказать, что его просто море, и переодически просто все бурлит в прямом смысле вокруг лодки, мой сын первый раз даже испугался увидев такую картину. Ну вот в принципе и все. Рыбалкой и отдыхом, я и моя семья осталась очень довольна, уезжать не хотелось вообсче. Надеюсь весной на воблу туда сгонять. Ниже ссылочка на некоторые результаты.
http://photofile.ru/users/marat_odin/2976937/
http://photofile.ru/users/marat_odin/2976937/