Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шамбай уверенно рулит и по крупному судаку..Да, Шамбай рулит по крупному сазану. Все карпятники туда ездят. За крупным сазаном, наверное туда нужно.
Я там не ездил, но слышал, что по километражу не ближе получается и дорога уже и извилистая. По М-6 долетаешь быстрей и засад меньше.777999
Я думаю, что на 199 лучше ехать по левой стороне, тогда не надо в Астрахань заезжать, через пол Волгограда плестись и паром в Красном Яру по боку. В Волгограде уйти через мост, далее Харабали, за Аксарайским постом через 1км на лево и по указателям на Атырау. А там, и до Бакланьего не далеко.![]()
Cпасибо, а поподробнее где можно узнать, как от Астрахани добираться.Я там не ездил, но слышал, что по километражу не ближе получается и дорога уже и извилистая. По М-6 долетаешь быстрей и засад меньше.
Въехал в Астрахань по М-6 (слева пост ГАИ Стрелецкий) через км.8-10 прямо-прямо мост с постом ГАИ слева, спускаешься с моста, слева Вокзал,за ним под стрелку налево, по главной въезжаешь на ул. Яблочкова с разделительным бульваром. Едешь по ней до конца. до кругового движения . Для ориентира на кругу справа будет Лукойловская заправка. Объезжаешь круг и едешь левей, все время по главной, в потоке, упрешься в Кирикилинский пост ГАИ двух этажный, на уровне поста, на 90 гр. направо и чешешь на Красный Яр - все время прямо пока не упрешься в понтонный мост и паром. Переехал, прямо..уперся в забор,налево. Проехал слева стадион - направо на 90гр. Тебе нужно на Краозек,будет указатель направо на 90 гр.Повернул - чешешь прямо. Следующий пункт Кривой Бузан. Увидишь справа убитенькую заправочку и перед ней на 90гр. направо по асфальту, переезжаешь понтонный мост. Спросишь у сторожа на мосту - куда на Бакланье. Это с моста налево и по грунтовке. Бакланье это последнее село. Если смотреть сзади села, через него на воду, то тебе нужен самый крайний до слева - там наша стоянка.Cпасибо, а поподробнее где можно узнать, как от Астрахани добираться.
Вопрос еще один по одежде что брать - заезд на базу 23 апреля?