Бармино
Были у "Сергея" с обеда 24.09 до 27.09.24. утром 28 пришлось уезжать, здоровье подвело... Рыбалка прошла под знаком щуки... Вся ещё была в траве и до глубин 3м. Пробовал джиговать, но ни притрога... По приезду нам сказали, что "сейчас только щука", но я все же пытался... Вода была +17,5С к от'езду 16С. Щуки было много, но вся не крупная. У меня самая была чуть меньше трёшки, были девушки +- 200гр, но в основном 1,5-1,2 кг. За выход ( утро или вечер) ловилось 5-7 штучек, не считая "отпускных". Я ловил на воблерочки, твичинг- шакальчик 95 сквэдминноу, иногда спрут равномерка, напарники несколько поймали на вертушки, но воблеры в приоритете у нас были... Давление по приезду 770мм к от'езду 750мм. Все дни солнечные, слабоветренные, западного направления, температура по утрам прохладная, днём до футболки.В пятницу в вечеру захолодало, а ночью пошел ветрище... Давление стало падать, но уже на следил- не до этого было- метеозависим я ,к сожалению. Но рыбы хватило с лихвой за эти дни, жаль без разнообразия. Ну вот как-то так половил... Всем не суеверным -УДАЧИ!!!