Баренцево Море Териберка (Просматривают: 3)

Баренцево Море Териберка
Осталос 40 дней.:thumbtwoup:

Баренцево Море Териберка
У кого какие планы по открытию этого сезона на Баренцевом море: март, апрель, май?
И кто собирается ехать из Питера или мимо Питера? Можно скооперироваться.
Рассматриваю конец апреля из СПб на 2 дня, изучаю варианты по жилью

Баренцево Море Териберка
Сделал заготовки пунд. Такого угла срезки хватит или надо больше?

Вложения

• Пунда заготовка.jpg
    301.9 КБ · Просмотры: 153
    Пунда заготовка.jpg
Баренцево Море Териберка
Нормально.

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Надо только разной длинны. Что бы подобрать, под течение. Лишний вес тоже тягать не много желания бывает. Но и если сносить будет, то поклёвки намного реже.

Баренцево Море Териберка
Эти еще не залитые. Вес подберу. Вроде сказали, что 600 гр. надо, я одинаковых залить хотел. Какой интервал делать то?

Баренцево Море Териберка
Заливать, надо полностью. А вес регулируется за счёт длинны трубки. Если есть хоть по одной пунде в разброс. Сделай одну и взвесь. Лучше если есть грамм от 250 до 1000. Мне правда больше 800 гр. пока не понадобилось. Если свинец будет болтаться то можно с торца болтом заплющить. Или трубку с боку молоточком. снасть грубая но эффективная.

Баренцево Море Териберка
Я сбоку отверстие для штифта просверлил.. Целиком заливать? А зачем? Я думал до веса нужного. Вес трубок получился 180 гр. 230 гр. и 280 гр. Там разная трубка...

Баренцево Море Териберка
Интервал, да если честно от балды. Я сначала старался просчитать. Потом понял 50 грамм роли не играют, это не река. Да ещё заметил на более тонкую трубку, поклёвок больше.Правда ребята говорят ото обычно по весне.

Баренцево Море Териберка
А почему заливать то обязательно полностью? Я думал залить только до нужного веса... Тем более тогда можно в трубку сунуть паролон пропитанный кровью рыбной...

Баренцево Море Териберка
Я ни чего не сверлил, заливал полностью. Сверлил только под кольца.

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Да, меньше 400 грамм практически не понадобились.Но,вся рыбалка в море.

Баренцево Море Териберка
Ладно, посмотрим. Сделаю как сделаю, рыба сама покажет...

Баренцево Море Териберка
На весну взял мелких, но скорей для баловства. Думаю что в шторм буду сидеть на камбалу.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Ладно, посмотрим. Сделаю как сделаю, рыба сама покажет...
Это точно.:thumbtwoup:

Баренцево Море Териберка
Залил полностью одну тонкую на пробу. 560 гр. получилась...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх