Балансирный кивок Щербакова (Просматривает: 1)

Балансирный кивок Щербакова
А, как, изготовить без подшипника ????
посмотрите видео Тихопомешанного, он делает без подшипника. Я сделал по его методике - все работает, только на водоеме не испытывал еще

Отзовитесь, кто курочил винчестеры.....ИЖ-ПЛАНЕТУ, разбирал...движок перебирал, ЗАЗ-40-ку разбирал, двигатель перебирал, АЗЛК-перебирал, ВАЗ21011 - ремонтировал, ДЭУ-НЕКСИЯ ЭКСПЛУАТИРУЮ....
Винчестеры...не разбирал....Не хочется методом тыка добираться до подшипников...., второго винчестера могу и не найти....мужики помогайте.....

Лично пробовал добыть подшипники из двух с огромным трудом найденных винчестеров. Скажу сразу - не вышло. То что удалось выбить, было уже не работоспособно. Могу посоветовать ( прислушиваться или нет дело ваше ) :ищите подшипники отдельно, разберите сломанную катушку ( если есть, но там вроде бы подшипники открытого типа, если я не ошибаюсь), сделайте кивок без подшипника на основе скрученной проволоки, по технологии Тихопомешаного, как советуют форумчане. Самый простой вариант - закажите у Таната, кстати он делает как на подшипниках, так и на проволоке. Сам в начале сезона заказал у него. Цена вполне адекватная, качество на высоте. Оценил сам, да и многие форумчане уже используют его изделия.

Самый простой вариант - закажите у Таната, кстати он делает как на подшипниках, так и на проволоке. Сам в начале сезона заказал у него. Цена вполне адекватная, качество на высоте. Оценил сам, да и многие форумчане уже используют его изделия.

Кукушка хвалит Петуха покуда хвалит он кукушку. Да коллеги Крылов И.А. БЕССМЕРТЕН:rjach::rjach::rjach:

Лично пробовал добыть подшипники из двух с огромным трудом найденных винчестеров. Скажу сразу - не вышло. То что удалось выбить, было уже не работоспособно. Могу посоветовать ( прислушиваться или нет дело ваше ) :ищите подшипники отдельно, разберите сломанную катушку ( если есть, но там вроде бы подшипники открытого типа, если я не ошибаюсь), сделайте кивок без подшипника на основе скрученной проволоки, по технологии Тихопомешаного, как советуют форумчане. Самый простой вариант - закажите у Таната, кстати он делает как на подшипниках, так и на проволоке. Сам в начале сезона заказал у него. Цена вполне адекватная, качество на высоте. Оценил сам, да и многие форумчане уже используют его изделия.

Дык, самому хочется сделать....А по поводу изготовления по принципу Уважаемого Тихопомешанного..., что-то не получилось.....ХЗ.....вроде бы делал как описано...., но не впечатлило
Использовал подшипник от "мясорубки" уже писал выше, но великоват он и открытого типа.
Пока приобретённый винчестер лежит не раскуроченный, на следующей недели..."добью его"....впечатления опишу....

Дык, самому хочется сделать....А по поводу изготовления по принципу Уважаемого Тихопомешанного..., что-то не получилось.....ХЗ.....вроде бы делал как описано...., но не впечатлило
Использовал подшипник от "мясорубки" уже писал выше, но великоват он и открытого типа.
Пока приобретённый винчестер лежит не раскуроченный, на следующей недели..."добью его"....впечатления опишу....
Попробуйте обратиться в ремонтную мастерскую (быт. техники) или тип того. Я себе у них на флюгер брал.:yes:

Попробуйте обратиться в ремонтную мастерскую (быт. техники) или тип того. Я себе у них на флюгер брал
или магазин типа "чип и дип"...

Всем привет!Товарищи рыболовы подскажите пожалуйста где можно купить балансирные кивки в области(Мытищи,Пушкино,Щёлково,Ивантеевка),у себя в городе не нашёл!Спасибо.
В Ивантеевке на ул.Хлебозаводская.

Покупал в прошлом году кивки Щербакова на пошипниках на выставке ВВЦ, второй сезон ловлю, очень доволен! Снасть суперчувствительная, подшипники не ржавеют, хотя не раз бывали в лунке...

Ну а чего им, нержавеющим, ржаветь? :)

Всем коллегам по увлечению НЧНХ!
Господа! В принцип физической работы балансира Щербакова заложен принцип аптекарских весов. И кто увидит аптекарские весы на шарикоподшипнике от винчестера - звоните в любое время дня и ночи. тел. 8-916-136-65-20 приеду посмотреть! Тихопомешанный - молодец. Он это понял. Идя дальше по его следам получилось вот такое! Так что дерзайте! Нужна только проволока, нитки, клей, гвоздь, пассатижи, термоусадочная трубка и очумелые ручки.

Вложения

• 20150216_131540 (800x600).jpg
    99.7 КБ · Просмотры: 290
    20150216_131540 (800x600).jpg
  • 20150216_131611 (800x583).jpg
    177.8 КБ · Просмотры: 258
    20150216_131611 (800x583).jpg
  • 20150216_131932 (800x584).jpg
    139.7 КБ · Просмотры: 241
    20150216_131932 (800x584).jpg
  • 20150216_132007.jpg
    82.7 КБ · Просмотры: 228
    20150216_132007.jpg
Несколько раз ездил на рыбалку тестил этот кивок. Ну хрен знает что в нём такого. По мне так он очень тормозной. На глубине 6-7м поплавок я без проблем отгружаю подпаском на дробину 0.14 и он четко и быстро всплывает. А тут с дробиной 0.24 он ведет себя крайне заторможенно. Т.е. если его рукой опустить или поднять, то он приличное время выравнивается. При этом дома в тестах ведет себя очень хорошо. На глубинах 2-2.5м тоже особых проблем не испытывал. И как было написано выше, подшипник по мне, является слабым звеном, снижающим чувствительность. Видел что народ делает на фторопласте, вот эту идею надо потестить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх