Байкал!!
Ну раз рекламу разрешили, то пожалуйста.. база не база, а рыболовные туры я уже давно про Байкалу делаю, естественно на корабле. И всех приглашаю на рыбалку на Байкал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неделя-144200руб.Не считая дороги.У матросов нет вопросов.Ну а вопросы где?.. Рааскажу все что знаю.. все места рыбные сдам.
baykboat А посёлок Залари от вас далеко?
Неделя-144200руб.Не считая дороги.У матросов нет вопросов.
офигеть- можно в финляндии раз 5 порыбачить за эти бабки (и не только в финляндии)!!! Мы в России живем-народ- откуда такие цены???!
И ПРИМЕРОВ МНОГО, НЕ ТОЛЬКО ФИНЛЯНДИЯ. с УВАЖЕНИЕМ.
Доброго дня,а группа в 8 человек сама должна организовываться или вы можете комплектовать ее из желающих, у меня есть 4 чела,которые желают поехать, но у них нет возможности привлечь еще четырех. Планируем 3-го августа быть в Иркутске,если 8 дн и 7 н, и если, день приезда день отъезда за один день, то назад типа 11-го обратно. 2700 с чела нас устраивает.Ну раз рекламу разрешили, то пожалуйста.. база не база, а рыболовные туры я уже давно про Байкалу делаю, естественно на корабле. И всех приглашаю на рыбалку на Байкал!
Доброго дня,а группа в 8 человек сама должна организовываться или вы можете комплектовать ее из желающих, у меня есть 4 чела,которые желают поехать, но у них нет возможности привлечь еще четырех. Планируем 3-го августа быть в Иркутске,если 8 дн и 7 н, и если, день приезда день отъезда за один день, то назад типа 11-го обратно. 2700 с чела нас устраивает.
Убеждать Вас, и оправдываться я не буду, скажу только что на рынке круизов со своим пароходиком работаю с 2000 года. а с 2009 года со своими двумя пароходиками. Сам заядлый рыбак. Телефон и E-Mail есть на каждой странице сайта ссылку на который я дал в предыдущем своем посте, кроме этого есть и отдельная страница с контактами.Здравствуйте. Я немножко в теме. У меня филиал в Иркутске. Поэтому крайне скептически отношусь ко всем, кто пишет че-нидь в теме "Байкал", а тем более "Рыбалка на Байкале". Просто сейчас каждый владелец пароходика пытаецца представить себя супер-пупер туроператором. Знаю-знаю,как вас всех напрягли... Может, лучше в личку кинете данные, и может, объединим усилия?