приехал мне баф брал здесь 32796139334, здесь потому что на момент заказа именно здесь были нейтральные расцветки в наличии по демократичной цене, доехал достаточно быстро, края не заделаны но ни чего не ползет отрезан ровно тянется хорошо, как по мне так немного маловат на мою репу что в длину что в ширину можно было бы немного побольше, но функцию свою выполняет дышится через него нормально в качестве банданы тоже нормально уже попробовал, только сын его у меня отобрал так что придется заказывать еще.
А вот для дитятка своего в тоже время я заказывал вот такой бафик 32836855924 ему он что-то как то не очень а вот мне очень даже приглянулся, очень приятный к телу флис все швы и края обработаны размер побольше на холодное время года вещь очень полезная и цена нормальная рекомендую.
ну и немного не в тему может тоже кому сгодится - 32810548266 - просто охренительная шляпа давно хотел себе что-то подобное мне очень понравилась и по материалу и по качеству пошива и с размера нормально мне 60 прислали все подошло