Бафф кто где покупал (Просматривают: 2)

С нами с
17.10.2016
Бафф кто где покупал
Народ подскажите мож кто где заказывал что дышалось через него нормально у китайцев вроде много всего на вид похожи а цены разные и как правило с черепами людей на водоеме пугать не хочется
Ну и вообще стоит использовать второй разтна рыбалке морда лица обгарает вот и задумался об это аксессуаре

Бафф кто где покупал
Брал для защиты от солнца, на американском Амазоне - Бафф и на Али без имени. Если честно, особой разницы не увидел, возможно повезло! У Бафф и одного из безымянных, ткань на вид одинаковая. У другого безымянного, немного плотнее. Вещь на солнце, считаю незаменимая, особенно в Астрахани, да на ветру...:)

• Cпасибо
Реакции: Proh
Бафф кто где покупал
а ссылочек не сохранилось? не то чтоб на али сам найти не могу просто хотелось бы то через что дышать можно и чтоб от тряпочки не воняло

Бафф кто где покупал
Давно это было! Попробую поискать. Не уверен, что найду.:neznayu:
ПС. Товар не найден....:(

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Бафф кто где покупал
Тот, что похож на американский, вроде как этот 32681325054. Но в истории заказов, пишет, что товар не найден. Поэтому сказать поточнее, не могу.

• Cпасибо
Бафф кто где покупал
Я смотрел и щупал в Сплаве, но остановил выбор на шемаге.

Бафф кто где покупал
Шемаг это по другому арафатка? Там завязывать как то надо а этот натянул да и.все

Бафф кто где покупал
Народ подскажите мож кто где заказывал что дышалось через него нормально у китайцев вроде много всего на вид похожи а цены разные и как правило с черепами людей на водоеме пугать не хочется
Ну и вообще стоит использовать второй разтна рыбалке морда лица обгарает вот и задумался об это аксессуаре

Пользуюсь с али, там полно на рыбацкую тематику. По сравнению с настоящим Бафом они в длинну чуть покороче и в цене намного дешевле, 300р всего, да и дышать через настоящий баф вроде легче. По функционалу китай 5+. Заказал еще одну.

Вложения

• HTB1An_6LFXXXXbsXpXXq6xXFXXXs.jpg
    82.5 КБ · Просмотры: 298
    HTB1An_6LFXXXXbsXpXXq6xXFXXXs.jpg
  • Cпасибо
Бафф кто где покупал
я на Али заказывал, с логотипом Дайва (как самый нейтральный), 3 штуки купил и рассовал по рыболовным ящикам. прошлым летом сильно помог от солнца и ветра

Бафф кто где покупал
Не реклама! интернет-магазин onlyspin.ru 250р.

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Не реклама! интернет-магазин onlyspin.ru 250р.
цветов масса,выбирай не хочу!

Бафф кто где покупал
Всем спасибо
отложил несколько в корзину на али с 28 распродажа стартует ченить закажу а там как пришлют поделюсь впечатлениями

Бафф кто где покупал
приехал мне баф брал здесь 32796139334, здесь потому что на момент заказа именно здесь были нейтральные расцветки в наличии по демократичной цене, доехал достаточно быстро, края не заделаны но ни чего не ползет отрезан ровно тянется хорошо, как по мне так немного маловат на мою репу что в длину что в ширину можно было бы немного побольше, но функцию свою выполняет дышится через него нормально в качестве банданы тоже нормально уже попробовал, только сын его у меня отобрал так что придется заказывать еще.
А вот для дитятка своего в тоже время я заказывал вот такой бафик 32836855924 ему он что-то как то не очень а вот мне очень даже приглянулся, очень приятный к телу флис все швы и края обработаны размер побольше на холодное время года вещь очень полезная и цена нормальная рекомендую.
ну и немного не в тему может тоже кому сгодится - 32810548266 - просто охренительная шляпа давно хотел себе что-то подобное мне очень понравилась и по материалу и по качеству пошива и с размера нормально мне 60 прислали все подошло

Сейчас смотрят

Назад
Вверх