Badger FL 330 vs Мнев Кайман 330 (Просматривает: 1)

Badger FL 330 vs Мнев Кайман 330
Кайман 330 форевер...:D Ещё сезон проходит! Но потом уж ни как не Баджер...:tanz:Эээххх...На пятнахе кайманчик мой полетит!:thumbupq:А у "некоторых" Баджеры пусть себе потихоньку юзают под тохами 9.8...:rjach::rjach::rjach:
Вова? Что-то мало ты жизни своему Кайману отмерил... Всего три года:rjach: Да и про Баджер зря...:thumbdown: Не буди лихо, пока оно тихо:rjach::rjach::rjach:
P.S. Не срамись перед державою...Не срамись!:friends:

Странная тема...:hmm:Кайман 330 форевер...:D Ещё сезон проходит! Но потом уж ни как не Баджер...:tanz:Эээххх...На пятнахе кайманчик мой полетит!:thumbupq:А у "некоторых" Баджеры пусть себе потихоньку юзают под тохами 9.8...:rjach::rjach::rjach:

Какой такой Кайман, пятнаха, фореВА;
Нам и так хорошо. http://video.mail.ru/mail/nataly778/_myvideo/1.html
На Рыбинке,дикарями,неделю-каждый литр на счету,в т.ч. и бензина:).

Спасибо,успокоили.Торговал он в основном ниссанмаранами.В том же размере с алюминием за 31500 отдавал.(вроде недорого)Но рекламой повальной проверки японцами на выходе убил все свое красноречие.
Показывал на другой лодке(не помню какой) мол киль от дна вверх овальный и из=за этого при движении смещается в какую либо в сторону.И типа его закреплять надо, подклеивать куском ПВХ.
А баджер 330АД уже идет вместе с насосом браво12 турбо(800)
Верю что с фанерой 15 -ГУД,но меня првлекает малый вес и компактность.

Спасибо,успокоили.Торговал он в основном ниссанмаранами.В том же размере с алюминием за 31500 отдавал.(вроде недорого)Но рекламой повальной проверки японцами на выходе убил все свое красноречие.
Показывал на другой лодке(не помню какой) мол киль от дна вверх овальный и из=за этого при движении смещается в какую либо в сторону.И типа его закреплять надо, подклеивать куском ПВХ.
А баджер 330АД уже идет вместе с насосом браво12 турбо(800)
Верю что с фанерой 15 -ГУД,но меня првлекает малый вес и компактность.

Баджер ФЛ330АД идет в комплекте с насосом Браво9, а Браво 12 турбомакс качает до 300мБар и для аирдека не подходит... вот так..

Я дополнительно заказал вот этот

Насос Bravo BST 12 HPP SuperTurbo, 6130033K
Там написано до 800.

Я дополнительно заказал вот этот

Насос Bravo BST 12 HPP SuperTurbo, 6130033K
Там написано до 800.

Этот до 800 все верно - единственное почитайте тему по насосам - с надежностью у насоса есть вопросы - вопрос в том, что если просто воткнуть его в клапан, то он начинает работать в режиме низкого давления с самого начала и перегревается - нужна насадка, которая будет утапливать клапан, так, чтобы воздух проходил без проблем, но не настолько, чтобы он зафиксировался в нижнем положении. Комплект насадок я лично брал в Велходе - 100 руб. Надеюсь понятно объяснил, если нет - в личку.

Спасибо!Как придет зайду в Веход.

На птичке тоже видел - самое главное, чтобы в переходнике была поперечная "рейка", которая как раз клапан и будет придавливать.

Странная тема...:hmm:Кайман 330 форевер...:D Ещё сезон проходит! Но потом уж ни как не Баджер...:tanz:Эээххх...На пятнахе кайманчик мой полетит!:thumbupq:А у "некоторых" Баджеры пусть себе потихоньку юзают под тохами 9.8...:rjach::rjach::rjach:

Вопрос чисто из любознательности: а Вы сами Баджер юзали?:pardon:
Я лично юзал и то и другое, да кайман шел на 1 км/час быстрее, к сожалению это единственный плюс, который я для себя обнаружил перед баджером:)

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

На птичке тоже видел - самое главное, чтобы в переходнике была поперечная "рейка", которая как раз клапан и будет придавливать.

Сейчас на новых ножных насосах Браво идет звездочка переходников как раз с этой "рейкой".

Сейчас на новых ножных насосах Браво идет звездочка переходников как раз с этой "рейкой".

Ну по крайней мере с насосом, который шел в комплекте к лодке, таких переходников не было. Лодка куплена в октябре 2009.

Ну по крайней мере с насосом, который шел в комплекте к лодке, таких переходников не было. Лодка куплена в октябре 2009.

Ну может быть:pardon: Я в прошлом году четыре насоса заказывал и на всех были. Вроде Браво-8(может с моделью путаю, надо смотреть) который 6,5 литра.

Вопрос чисто из любознательности: а Вы сами Баджер юзали?:pardon:
Я лично юзал и то и другое, да кайман шел на 1 км/час быстрее, к сожалению это единственный плюс, который я для себя обнаружил перед баджером:)
:)А для чего мне его юзать? Мне достаточно, что товарищ Баджером доволен! :D Я и написал шуткой, лодки ведь практически одинаковые. Единственно, мне цвет Баджера не нравится...Но на вкус и ...Кстати, 1 км/час для меня роль играет.:pardon:На Каймане, подбором накладки на транец, добился максимальной скорости на тохе, теперь Яму выставлять буду! Люблю я это занятие - погонять на лодочке!:motor:

:)А для чего мне его юзать? Мне достаточно, что товарищ Баджером доволен! :D Я и написал шуткой, лодки ведь практически одинаковые. Единственно, мне цвет Баджера не нравится...Но на вкус и ...Кстати, 1 км/час для меня роль играет.:pardon:На Каймане, подбором накладки на транец, добился максимальной скорости на тохе, теперь Яму выставлять буду! Люблю я это занятие - погонять на лодочке!:motor:

Ну погонять на лодочке... можно попытаться, но тут Кайман действительно форева... пробовали, в том числе и в Баджере, приблизится к Кайманчику по скорости/управляемости... не вышло... и не 1км/ч там... далеко не один...

Если кайман штуку стот то отработает по полной,Вы посмотрите на 10 ти летнего при норм эксплуатации и прод подготовке он как новый и стоить будет минимум листов 7. Что касается семью покатать это минимум от 4мет.У меня 330 одного на 15хе можно покатать 3х посадить воду толкать!! А для рыбалки в пределах 30км на 330том тебе и 5ти коней хватит!! Сто кг в лодке скорость 25-30км/ч.

Каймана не пробовал, зря болтать не буду. А Баджер хорошая лодка, и сделана качественно. А такого сайта, как у Баджера, вообще не у одного нашего производителя нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх