Badger FL 330 vs Мнев Кайман 330 (Просматривает: 1)

Badger FL 330 vs Мнев Кайман 330
Порывшись на предыдущих страницах, нашел влт это:
Цитата: "Ну погонять на лодочке... можно попытаться, но тут Кайман действительно форева... пробовали, в том числе и в Баджере, приблизится к Кайманчику по скорости/управляемости... не вышло... и не 1км/ч там... далеко не один... "

Вот если разница с одним и с двумя человеками при прочих равных действительно не превышает 1 км\ч, тогда действительно никакой разницы.
А вот если 3 км\ч - для меня уже разница есть.

Эх, никто не замерял скорость по GPS на них? :hmm:
кайман 300 мерк-5 скорость по жпс 25-27 ( в одного)

Ребят, подскажите, кто в курсе, что с надежностью и технологией изготовления у каймана н330 2007г.в.? Где-то читал, что тогда были не сварные швы,а клееные - это плохо само по себе? А в другом месте слышал, что наоборот, в те года лодки выпускались понадежнее, чем более поздние.

На днях приобрел каймана н380,взамен баджеру 360 фл,пока из сравнения,только то,что под тохой 9.9 идут с одинаковой скоростью,при том,что на баджере транец задирали,подбирали,регулировали,добились 33км/ч в двоих с барахлом,а на каймане в данный момент,акп утоплена больше,чем нужно,регулировка отложена на следующий сезон,как есть навешенный мотор выдал 32 км/ч. Минусы баджера,это крайне говённый клей,в один прекрасный жаркий день,вся навеска просто осталась в руках,ручки,леера,вобщем всё,за что попытались схватиться для выноса лодки на берег,ну и главный недостаток,это ни разу не влагостойкая фанера транца,лично мне,очень повезло,что он не улетел вместе с мотором где нибудь на трассе или на воде,внешне ничего не было видно,краска снаружи как новая,просто в какой-то момент заметил,что нижняя часть транца,закрытая ПВХ,проминается пальцем. Вскрыли,а там труха...

Лодки с отклеивающейся фурнитурой Баджер ремонтирует по гарантии, даже если оная закончилась. На моей 330FLA отклеилось почти все, кроме транца и уключин. По гарантии поменяли всю фурнитуру плюс заменили транец. Из ремонта лодку прислали за свой счет. Стала как новая. После этого я Баджера удачно продал и на будущее зарёкся покупать лодки из такой толстенной ткани.

у меня на FLA 300 через 5 лет эксплуатации резко начала отклеиваться фарнитура, и клейка по транцу с баллоном - в прошлом клеил с внешней стороны по бокам по всей длине, в этом надо клеить с внутренней стороны по бокам. Так и мотор можно потерять

Сейчас смотрят

Назад
Вверх