Ахтубинский район - Волга ,Кадышев,Владимировка,Гарбузан,Ахтуба. (Просматривают: 3)

Ахтубинский район - Волга ,Кадышев,Владимировка,Гарбузан,Ахтуба.
Добрый день скажите где такие щуки остались? Хотя бы примерно не надо выдавать координаты Волга, Герасим, Ахтуба? Давно таких не видел.
Да в принципе везде в речке есть, только мало их, поэтому встречаетесь редко.

День добрый. Не очень хочется вступать в такую полемику, но "честь мундира" заставляет... Уважаемый Вам показывают фотографии того, что принесли с рыбалки. Не важно, что потом я с ней буду делать...мне не надо отчитываться перед кем то. Но если Вы эксперт, то должны на взгляд "мильком" понять сколько и какой рыбы вам удалось увидеть. Сколько было поймано по количеству иногда не совпадает с тем, что приносится домой. Да!...Так бывает !!! Боюсь Вам в это трудно поверить. Про норму вылова согласен100%, но спокойнее надо относиться к таким вещам. Если не в моготу, то можно попробовать совместить свои устремления и устроиться в рыб инспекцию, там им такие неравнодушные люди нужны. Дерзайте. И самое главное СПОКОЙНЕЕ надо...спокойнее.
Потужные слова. Надеюсь, вы сами понимаете, что написали. И причём здесь спокойствие? Оно у меня, как у танка!

Потужные слова. Надеюсь, вы сами понимаете, что написали. И причём здесь спокойствие? Оно у меня, как у танка!
Я рад за вас и ваше спокойствие. Только ваше возмущение про нормы вылова на мои отчеты о рыбалке как то не соответствует, тому что вы прочитали и увидели на фото. И давай те закроем эти обсуждения. Лучше всем писать отчеты и выкладывать фото, а не учить друг друга. На это есть модераторы форума и они определят про "нормы" и размеры. Это их работа.

Последнее редактирование:
Ого, здорово. Как раз для зимы или для отдельных целей? Как называется?
Striker X4. Для зимы, малых речек... Спустить в любом месте и в любое время можно, в общем масса преимуществ.

Ребята, салют!
Подскажите, по Калмынке лед прошёл? Как Кадышево, Владимировка освободились от льда?

Ребята, салют!
Подскажите, по Калмынке лед прошёл? Как Кадышево, Владимировка освободились от льда?
Виктор , Ледокол , видео выложил от 9 марта , говорит и Ахтуба вольду , да и на слипе , так понял Владимировка тоже лёд , в затонах лёд .....посмотрите ....

Сегодня скинул лодку на воду. Было пару часов на рыбалку в ближайшей акватории. Было три поклёвки все реализовал . Открылся успешно.

Вложения

• IMG_20250327_163707.jpg
    143.9 КБ · Просмотры: 157
    IMG_20250327_163707.jpg
  • IMG_20250327_161112.jpg
    132 КБ · Просмотры: 157
    IMG_20250327_161112.jpg
  • IMG_20250327_160410.jpg
    157.8 КБ · Просмотры: 158
    IMG_20250327_160410.jpg

Сейчас смотрят

Назад