Ахтубинский район - Волга ,Кадышев,Владимировка,Гарбузан,Ахтуба.
Класс!Сегодня скинул лодку на воду. Было пару часов на рыбалку в ближайшей акватории. Было три поклёвки все реализовал . Открылся успешно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!Сегодня скинул лодку на воду. Было пару часов на рыбалку в ближайшей акватории. Было три поклёвки все реализовал . Открылся успешно.
Привет, как уровень воды ?Сегодня скинул лодку на воду. Было пару часов на рыбалку в ближайшей акватории. Было три поклёвки все реализовал . Открылся успешно.
Уровень летний.Привет, как уровень воды ?
На вход реки Роговой скатайтесь. Там бель стаями, веслом не размешать. Можно с лодки прям вотвес ловить.Привет, друзья!
Вот и мы открыли весенний рыболовный сезон. Поздновато, конечно...
Все настоящие рыбаки давно на воде. Хотя температура этой воды на русле - всего 4 градуса.
Уровень - низкий и падает понемногу. При выходе из Владимировского затона на большую воду
(на Пшеничный проран) - цепляем дно мотором - глубина там местами 30-40 см.
Рыба ловится, но слабо. На червячка и на спиннинг. А ещё и ломает эти самые спиннинги.
Ага.
Посмотреть вложение 13071872Посмотреть вложение 13071873Посмотреть вложение 13071874Посмотреть вложение 13071875Посмотреть вложение 13071876Посмотреть вложение 13071877Посмотреть вложение 13071878Посмотреть вложение 13071879
Добрый день.Добрый день.
Подскажите в районе хутора обливки, можно слипануть лодку?
Место для лагеря и что бы на донки половить?
БракашБагрильщиков там развелось не меньше, чем бели. Катера стоят с моторами японскими по 100 лошадей и все багрят бель. На червя отлично клюетПосмотреть вложение 13074873
Я думаю по воде можно будет узнать только пред выездом. Вообще не прогнозируемая штукаВсем хорошего дня. Планируем с друзьями вызд последних числах апреля - начале мая. Хотим где-нибудь в районе Болхунов с берега стать половить. Подскажите, пожалуйста, как в этот период обычно с водой, как рыба себя ведёт? Хотим мирную на жмыховку и может хищника попробовать погонять. На сколько это реально?
Буду благодарен, если отпишитесь что там как на местеЯ думаю по воде можно будет узнать только пред выездом. Вообще не прогнозируемая штукаСам думаю выезжать в конце недели, вообще не понятно что с водой. По рыбе как обычно, как повезет
![]()