500ватт не хуже 300ватт, это просто другая мощность. Принципиально другая.
1)При одинаковой нагрузке потребляют практически одинаково.
2) К прикуривателю нельзя подключать ни 500, ни 300 ватт !!! 300ватт можно включать в силовую розетку, она похожа на розетку прикуривателя, но сам прикуриватель в нее не влезает. Всякие зарядки заходят без проблем. Специально так сделано. Я такую розетку поставил в машину, на отдельный толстый провод и отдельный предохранитель 30А. В обычной машине этого нет!
3) На маленькой нагрузке- подзаряжаем мобилу например- 500ватный преобразователь может и не включиться. Защита сработает. Перед покупкой надо изучать инструкцию- там обычно указывется
4) 500ватт- это ток 40ампер. Это много. Это нужен отдельный провод от АКБ к клеммам преобразователя, провод в изоляции полсантиметра диаметром примерно...
5) Подвели провод, включили на незаведенном двигателе. АКБ на машине стоит 65А/ч- средняя иномарка-легковушка. Новый! полностью заряженный ! АКБ до состояния "невозможно завести машину летом" ! преобразователь 500ватт разрядит машину за полчаса!
6) Включили преобразователь, завели двигатель и поехали. Генератор 90 ампер- средняя иномарка. Это что мы получаем. Считаем расход. Свет- это 15ампер. Зажигание- 10-15ампер. Печка-8ампер. Музыка-10ампер. Подзарядка АКБ- 10-15ампер. А еще у нас бортовой комп есть, всякие АБС, мы включаем поворотники, стеклоочиститель. А генератор свои 90 ампер выдает только на оборотах от 3000, ниже меньше. Все, мы выбрали всю мощность генератора, а нам нужно еще 40ампер. А их нет, только тянуть с АКБ. Так что преобразователь 500ватт включать только с заведенным двигателем на стоянке, при выключенных остальных потребителях...
У меня в кемпере стоят два АКБ, 240А/ч и 110А/ч. Провода толщиной в палец. Есть бензогенератор и вожу с собой зарядку для АКБ. Я могу включать любую нагрузку- иногда лень или некогда заводить генератор. Если такого нет- значит жить надо скромнее...