Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.на Авито сейчас полтосный за 13 видел. Считайте на 3-4т. дешевле чем на Валбере и озонеСогласен. Сам купил на Авито.
Я понимаю, что в 95....даже в 98 процентах случаев, холодос вас устроит и будет корректно работать. Но где гарантия, что "повезёт" именно вам? Меня устраивает политика доставки и возврата на Озоне. Оплатил-привезли домой, оформил возврат-приехали, забрали. У меня один пункт выдачи Авито, на район тыщ в 300 (можт щас и добавилось что, но ситуацию не особо спасёт)....в него надо за неделю записываться. Я сварочник задолбался получать. Теперь если с Авито что покупаю, сразу отправляю деньги и договариваюсь на сдэк или почту. Так что....трёшка небольшая цена за удобство. А ещё можно просто положить в корзину и подождать. У них акции бывают разные, так что пару-тройку косарей можно и сэкономить. Я так с набором ключей упражняюсь, когда выбирал он стоил 7, потом прогнулись до пяти, пока я жевал сопли, подняли ценник до 11-ти, щас опять стоит семь, из принципа-буду покупать за пятёрку!Ну да.на Авито сейчас полтосный за 13 видел. Считайте на 3-4т. дешевле чем на Валбере и озоне
2 года после покупки использовал холодос Алпикул TW 55 в режиме морозилки (-18, -20) ставил в максимальный режим!думал нужно охлаждение в более быстром режиме![]()
А лифер на сколько?2 года после покупки использовал холодос Алпикул TW 55 в режиме морозилки (-18, -20) ставил в максимальный режим!
В этом году большая камера на -18, малая на +4, и режим ЭКО. Особой разницы не заметил, все работало штатно, единственное как мне показалось ЛиФер меньше расходовался!
ЛиФер у меня на 75Ач. Если ставлю обе камеры холодоса на -18, то ЛиФера хватает на 26-28 часов ! При уличной температуре +25А лифер на сколько?
примерное потребление в режиме заморозки 3 а/ч. Сначала поболее, как холодос выходит на режим +/-. Обычно в лагерях по моим наблюдениям АКБ 100-120 а/ч на 1 холодильник... Предположу оптимально, т.к. у самого так же. 2 холодильника по 100 а/ч АКБ на каждый. Зарядка СП. В дороге работает 1 АКБ на оба с дозарядкой от сети авто.А лифер на сколько?
Я тоже разницы между режимом ЭКО и Макс не ощущал, пока не забил его под завязку мясом. На ЭКО он охладился до -14 и упёрся. До нужных -18 охладил только после того, как на режим Макс переключил.2 года после покупки использовал холодос Алпикул TW 55 в режиме морозилки (-18, -20) ставил в максимальный режим!
В этом году большая камера на -18, малая на +4, и режим ЭКО. Особой разницы не заметил, все работало штатно, единственное как мне показалось ЛиФер меньше расходовался!
А куда более? По мне ,так и - червонца,за глаза для продукта.или обязательно в глубокую заморозку,арктическую?Я тоже разницы между режимом ЭКО и Макс не ощущал, пока не забил его под завязку мясом. На ЭКО он охладился до -14 и упёрся. До нужных -18 охладил только после того, как на режим Макс переключил.
Да фиг знает. Просто привык, что в морозилке дома -18, вот и тут так же хотел. )А куда более? По мне ,так и - червонца,за глаза для продукта.или обязательно в глубокую заморозку,арктическую?
А чего смущает?Он 220в
Не интересно
Где взять 220 на реке?А чего смущает?