Автомобильные холодильники.
Это перебор . На 1-3 куба на компанию хватит . Денег стоит . Надо ? Их на работе есть у меня . В личку .Да , лучше сразу брать рефрижератор куба так на 82, такого уж точно должно на всё хватить
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это перебор . На 1-3 куба на компанию хватит . Денег стоит . Надо ? Их на работе есть у меня . В личку .Да , лучше сразу брать рефрижератор куба так на 82, такого уж точно должно на всё хватить
![]()
Два автомобильных девайса - это два компрессора (охлаждающая способность выше) , и использовать их можно в различных режимах в зависимости от обстоятельств.Советую сразу большой брать. Тоже думал на 50 л взять, но друзья отговорили, не всегда хватает. Езжу много ,рыбалки ,охоты и пр...Купил 125 двух камерный, хотя искал однокамерный ,просто у продавца не было. И не пожалел .В камерах можно установить разную темп. т.е. один отсек -20 ,второй +5 ,или обе на минус
Ага! особенно если надо на выходных съездить на пикник.Надеюсь, кому то помог!![]()
Я тоже и Тулы, если ВЫ ,реально, хотете посмотреть ,как я использую, позвоните ,8 910 941 79 48 Николай ,многое еще могу посоветовать,. Если Вам нужен ,только на пикник, есть сумки холодильник, цена копеечная. Тема, вроде ,о походных холодильниках?Два автомобильных девайса - это два компрессора (охлаждающая способность выше) , и использовать их можно в различных режимах в зависимости от обстоятельств.
Ага! особенно если надо на выходных съездить на пикник.
Есть фото как Вы этот 125л перевозите?
Тоже решил на 120 литров купить,Приветствую!
Советую сразу большой брать. Тоже думал на 50 л взять, но друзья отговорили, не всегда хватает. Езжу много ,рыбалки ,охоты и пр...Купил 125 двух камерный, хотя искал однокамерный ,просто у продавца не было. И не пожалел .В камерах можно установить разную темп. т.е. один отсек -20 ,второй +5 ,или обе на минус. инвертор ,дома включен от 220 ,потребление минимум .повезло с продавцом, ребята с дальнего востока, в Москве оптовка, на прямую из Китая возят не только холодильники, Москва, 2-й Вязовский проезд 4а строение 1 ,кому интересно, тел +7 914 792 42 28 Александр. Мне обошелся Альпикул 125 двухкамерный с компрессором LG + адаптер на 220в в комплекте(многие его отдельно продают) 36 000р ,покупал в конце октября , цена зависит от курса ,тогда тоже не низкий был. Кто ищет ,советую позвонить ,на Авито у них тоже предложение висит. Надеюсь, кому то помог!![]()
Бирюса 100 в разы лучше надёжней и мощнее.Тоже решил на 120 литров купить,
Meyvel AF-H120DD, такой купил, еще не проверял, но понравился что можно как один большой использовать, и разделять перегородкой, проблем при перевозке думаю не составит, ни в лодке ни в машине,
Он автомобильный?в нем есть разделённые камеры?Бирюса 100 в разы лучше надёжней и мощнее.
Он просто отличный..был с ним на НВ с любыми задачами справляется.Он автомобильный?
Интересно, нужно мясо минус 15 ,напиток +5 ,как справится?Он просто отличный..был с ним на НВ с любыми задачами справляется.
Ну, я так понял , вы 120DD уже пробывали, раз говарите что ваш надежней, очень хочется услышать о проблемах, рад буду ,если раскажитеБирюса 100 в разы лучше надёжней и мощнее.
на 120 нет...алпик на 50 есть....таже самая хрень тока меньше.Ну, я так понял , вы 120DD уже пробывали, раз говарите что ваш надежней, очень хочется услышать о проблемах, рад буду ,если раскажите
В чем проблема 50алпика?на 120 нет...алпик на 50 есть....таже самая хрень тока меньше.
У меня есть от 220 3 ларя на 200 на 300 и на 50 литров и алпик и всем пользуюсь в зависимости от ситуации и никаких проблем нет когда есть выбор.В чем проблема 50алпика?
Не ну, в лодку один, в машину другой на загатовки третий,дома рэф, и будет супперУ меня есть от 220 3 ларя на 200 на 300 и на 50 литров и алпик и всем пользуюсь в зависимости от ситуации и никаких проблем нет когда есть выбор.