Автомобильные холодильники. (Просматривают: 3)

Автомобильные холодильники.
Вот нашел интересный вариант. Электрогазовый (абсорбционный) холодильник WAEKO CAB-40, аналог "нашего" МОРОЗКО. Питание - газ (6 л на неделю), 12В, 220В !!! Температура - реальный минус!!! 13900р.
Никто не пробовал, может есть отзывы?

ВВФ сказал(а):
Вот нашел интересный вариант. Электрогазовый (абсорбционный) холодильник WAEKO CAB-40, аналог "нашего" МОРОЗКО. Питание - газ (6 л на неделю), 12В, 220В !!! Температура - реальный минус!!! 13900р.

Я такой у "Колемана", на выставке осенней видел. 12,500 стоил. Мне понравился.....даже купить хотели.

ВВФ сказал(а):
У нас такого типа стоит в FIATе (дом на колёсиках), правда штатный итальянский, не знаю названия, реальный минус, очень удобная штука. Хотел такой же купить себе, только Колеман, а потом семейство обломалось на НВ ездить, а одному он мне и не нужен.

Мужики, скоро жара. Надеюсь:D
А хладобоксы кто-нибудь пользует? Как они? И какие нормально держат?
Посоветуйте, плизззз.

С уважением, Сергей

ДА держат-то они нормально, но при уловии что используются с генераторами холода. Пользовался Еленбергом, отказался впользу нормального, от сети а\мобиля.

есть автомобильные холодильники с функцией морозильника. Делают в Питере, фирма Гарди http://www.gardi.ru/arctic20.php. Друзья опробовали - довольны. Где купить в Москве не знаю, но наверняка кто-то возит.

cergio62 сказал(а):
Мужики, скоро жара. Надеюсь:D
Посоветуйте, плизззз.

С уважением, Сергей
Использовал медицинский бокс.Охлажденное филе без проблем довез за 15 часов.Хладоген до конца не растаял,думаю предел использования часов 20-25.Цена вопроса около 2000 +-.Обьемы различные.

cergio62 сказал(а):

Мож кому интересно будет: Хладобокс самый дешёвый, из Ашана. Морожу четыре бутылки пепси 1,25, кладу на дно полотенце, дальше две бутылки, продукты, сверху две бутылки и накрываю полотенцем. Продукты свежие трое суток. К концу вторых суток Пепси-Кола со льдом.:D

Пользовался Хладбоксом и в него 4-е накопителя холода - в принципе не жаловался, да и при перевозке замороженной рыбы хватало на 1.5 дней. Неделю назад подарили Б/у Холодильный термос(название не знаю) по размерам как Хладобокс - только крышка является холодильным еппаратом , подключается к прикуривателю 12 вольт и теоретически должна нагнетать минусовую температуру.
Пока не испытал - позже отпишусь по результатам.

Stalker2005 сказал(а):
Неделю назад подарили Б/у Холодильный термос(название не знаю) по размерам как Хладобокс - только крышка является холодильным еппаратом , подключается к прикуривателю 12 вольт и теоретически должна нагнетать минусовую температуру.

Игорь, у меня друг купил, так пришлось ехать менять, целая партия пришла с обратным эфектом :( , наружу морозил, а внутрь грел :thumbtwoup:

Robin Bob сказал(а):
Игорь, у меня друг купил, так пришлось ехать менять, целая партия пришла с обратным эфектом :( , наружу морозил, а внутрь грел :thumbtwoup:
УПС!!!!!! ну я пока не проверял - но подаривший сказал что ездил с ним на юга- и вроде был доволен. Но за предупреждение спасибо! не знал что такое может быть!:pardon:

Stalker2005 сказал(а):
Пользовался Хладбоксом и в него 4-е накопителя холода - в принципе не жаловался, да и при перевозке замороженной рыбы хватало на 1.5 дней. Неделю назад подарили Б/у Холодильный термос(название не знаю) по размерам как Хладобокс - только крышка является холодильным еппаратом , подключается к прикуривателю 12 вольт и теоретически должна нагнетать минусовую температуру.

У меня Ezetil на 26 литров тоже от бортовой сети,но сам он не морозит,только опускает температуру на 6 градусов.Если, к примеру, в него положить холодный продукт,то он таким и останется и не надо добавлять хладогенты.
В выключеном состоянии держит примерно сутки,если часто не открывать крышку.
Посмотреть можно здесь:http://autoholodok.narod.ru/

Я вот рыскаю по инету, накопал автомобильный холодильник Кoolatron p 65, вроди по характерстикам не плохой, вот думаю мож сегодня прикуплю.

Сохраняет приемлемую температуру в камере 8-10 часов после отключения электропитания
Опускает температуру в камере на 27 гр. С. ниже температуры окружающей среды до -3 гр. С. Нагревает до +54 гр. С.
Корпус из термостойкого ударопрочного пластика.
Дополнительный вентилятор внутри камеры для равномерного распределения температуры.
Ресурс электродвигателя вентилятора не менее 60 тысяч часов.
Абсолютно бесшумная работа
Вес: 6,1 кг
Потребление электроэнергии: 3-3,5 А
Габариты (см)48x41,5x34Объем (л)31

Кто-то его юзал???

zhans сказал(а):
Я вот рыскаю по инету, накопал автомобильный холодильник Кoolatron p 65, вроди по характерстикам не плохой, вот думаю мож сегодня прикуплю.

Сохраняет приемлемую температуру в камере 8-10 часов после отключения электропитания
Опускает температуру в камере на 27 гр. С. ниже температуры окружающей среды до -3 гр. С. Нагревает до +54 гр. С.
Корпус из термостойкого ударопрочного пластика.
Дополнительный вентилятор внутри камеры для равномерного распределения температуры.
Ресурс электродвигателя вентилятора не менее 60 тысяч часов.
Абсолютно бесшумная работа
Вес: 6,1 кг
Потребление электроэнергии: 3-3,5 А
Габариты (см)48x41,5x34Объем (л)31

Кто-то его юзал???
а ценовая политика? за сутки на машине откуда можно до Москвы доехать?а дополнительная нагрузка на электросеть авто?

Дмитрий36 сказал(а):
а ценовая политика? за сутки на машине откуда можно до Москвы доехать?а дополнительная нагрузка на электросеть авто?
цена вопроса 7500-8000 деревянных:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх