Атлантическая рыбалка,Канарские острова
Maкспин ! Только не позволяйте Лео поднимать марлина на борт ни под каким предлогом![]()
Добрый вечер. А почему нельзя поднимать? Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Maкспин ! Только не позволяйте Лео поднимать марлина на борт ни под каким предлогом![]()
Добрый вечер. А почему нельзя поднимать? Спасибо
Первый катер Лео Sailfisher утонул во время втаскивания очень крупного марлина на палубу (вроде накатившая волна вошла в открытую створку).
Поэтому, дабы не утопить Sailfisher 2, марлинов на борт лучше не поднимать![]()
Добрый день ! Надеюсь, еще не поздно, лето было таким насыщенным не было времени зайти на Форум !Вопрос к NinadelMar.
Приветствую.
Расскажите пожалуйста - тут так сложились обстоятельства что наметилась поездка в Ваши края. Буду в начале сентября - исходя из этого возникли вопросы - на лодке на которой будем в Ваших краях, на борту рыбаков нет - все яхтсмены. Я не могу себе представить жизнь без спиннинга в руках, тем более на морях-окиянах.
Вопрос в следующем:
Что в это время возможно будет поймать?
Тунец?
Джиггинг??? - Амберджек? Групперы? и им подобные...
Спасибо заранее за ответ.
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------
Ой - ещё забыл спросить - ночью, на стоянках - реально половить кальмаров или нет?
Добрый день ! Надеюсь, еще не поздно, лето было таким насыщенным не было времени зайти на Форум !
В это время ловится еще марлин и тунец, Вахуу в обязательном порядке....Джигом - и амбер джек и групперы и альмако джек .
На стоянке половить кальмаров.....Думаю, что стоять вы будете все таки в портах, а если на якорных стоянках, то недалеко от побережья, тогда можно половить ночью морских угрей, но от глубины в 50-70 метров, а вы будете стоять на глубине в 20-30 метров скорее всего.....![]()
Погода обычно хорошая в это время, океан спокойный и возможность половить джигом должна быть....![]()
На Кабо-Верде отловились джигом не очень - рыба вся трудовая, руки отваливались... Сильное течение, глубины на которых клевала рыба около 120 метров - это был самый жёсткий джиг.. Зачётного - особо ничего, групперки до 10ки, амберджеки такие же, монстра поймать не удалось.. Но всё равно спасибо огромное за информацию, сохраним на будующее. На переходе троллингом ловили - но для тунца и марлина (а уж про ваху и дорадо тем более) - скорость маловата была, поэтому троллинг был практически никаким. Но в хорошей компании время пролетело незаметно.... Готовлюсь к следующей рыбалке, она уже скоро....
Вот и Нинель!!!!Приятно видеть!
А то мы тут Все переживаем!!!!![]()
Добрый вечер.
А что с рыбалкой в зимнее время, в районе Нового Года? Есть ли в это время команды, которые предлагают организацию рыбалки с катером и т.д.?