Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно в каком месте будете базироваться ?Если у кого-нибудь карта рыбных мест ? Либо советы где конкрeтно можно половить.
Хочю поймать мнооого рыбы с береге.Еду в середине декабря.
Благодарю!
Конкретно в каком месте будете базироваться ?![]()
Там в порту сразу кефаль плавает, взрощенная туристамиБудем в Los Gigantes,но пару тройку раз можно сеть в машину и поехать подальше....я бы сказал в радиусе часа езды.как-то так.
Благодарю !
Кефаль там плавает очень зачетная. Я не знал, что она вырастает до таких размеров. В самом порту рыбачить нельзя. Там даже пацаны дошкольного возраста об этом знают, подходят и на испанском объясняют о "прохибидо"Будем в Los Gigantes,но пару тройку раз можно сеть в машину и поехать подальше....я бы сказал в радиусе часа езды.как-то так.
Кефаль там плавает очень зачетная. Я не знал, что она вырастает до таких размеров. В самом порту рыбачить нельзя. Там даже пацаны дошкольного возраста об этом знают, подходят и на испанском объясняют о "прохибидо"Рыбачить придется к югу от порта (см.фото), если штормить не будет. Напишите на форуме, удалось ли вам что-то там поймать.
Если возьмете лодку в аренду, то плывите вот к этой рыбной ферме. Там просыпается корм и поэтому дикая рыба там кучкуется. Но ее дельфины, наверное, сильно подъедают.
Если пойдете на экскурсию в ущелье Masca, то захватите с собой маску, удочку с зимней катушкой и неопреновый костюмчик. Пока будете ждать корабль, сможете поймать местную вьеху на ужин.Только я не знаю, что из наживки она предпочитает в зимний период. Нужно у местных поспрашивать.
Удачи! ... ждем Ваших отчетов.
Берег там неприступный.Возможно ли подобраться к этой ферме со стороны берега и покидать а её сторону ? На гугле как-то не понятно если там какое-то подобие пляжа или нет.
Благодарю за советы !
Про Masca кстати думал...только планировали без корабля вниз и вверх пешком...(отклонение от темы:почём там этот корабль получается и где бронировать?) ....а без костюмчика никак,нужно далеко шагать ? Под зимней катушкой вы что подразумеваете и почему ?
Не подскажите ли ещё местонахождение близлежайших рыболовных магазинов ?
Привет всем. Неделю как вернулся с Канар. Ходили на яхте вокруг островов. Впечатлений море. Двумя словами - еще вернусь.. На два - три человека не особо дорого обойдется, но это будет Рыбалка!
Возможно ли подобраться к этой ферме со стороны берега и покидать а её сторону ? На гугле как-то не понятно если там какое-то подобие пляжа или нет.
Скорее всего "нам москвичам" !. Нам россиянам это очень непривычно. .
В зоне извержения вулкана находится зона охраняемого природного морского парка, в котором в течение многих лет запрещена рыбалка, в любом виде. Поэтому здесь сохранились и жили многие виды рыб, исчезнувшие с других побережий Канарского архипелага. Такие виды рыб, как групперы, здесь - меро, живут в своем доме , причем многие годы. Был здесь знаменитый меро Панчо, жил в течение 40 лет в своем домике до извержения, заснят почти на всех дайверских фотографиях.А вот ,интересно : крупная / мелкая рыба насколько далеко ушла от места извержения . Или мелкая постоянно умирает вблизи него , как показывали в новостях недели 2 назад ?
Возможно ли подобраться к этой ферме со стороны берега и покидать а её сторону ? На гугле как-то не понятно если там какое-то подобие пляжа или нет.
Благодарю за советы !
Про Masca кстати думал...только планировали без корабля вниз и вверх пешком...(отклонение от темы:почём там этот корабль получается и где бронировать?) ....а без костюмчика никак,нужно далеко шагать ? Под зимней катушкой вы что подразумеваете и почему ?
Спасибо !
для лодки с мотором мошностью до 13 или 15 лошадей(точно забыл) никаких отдельных разрешений не нужно....На управление моторной лодкой, скорее всего, тоже нужно иметь лицензию. Проверять будут обязательно...