Артёмs (Просматривает: 1)

Артёмs
Зачем с тобой рассчитываться..? Тебе же катушка нужна
Где в середине сего процесса я ему сказал мол мне уже не нужна катушка (раз пошла такая пьянка,ещё не доедет,почта тупанёт,поезд не доедет,самолёт не долетит)))пожалста верни деньги,хорошо....

Артёмs
Я тебе выше ответил.

Бывает всякое, все мы люди, есть падкие до халявы. А тут какой-то бред. Зачем выкладывать свои карты заблоченые? Они помешают получить посылку на почте, в СДЭКе, ПЭКе, Деловых линиях? Ни и последний огонь перечислить еще рубль (ни в одной из контор посылка весом 400+- граммов столько не стоит. Кто над кем стебется?
Карты Артема этого , типа денег нет не на что, в том числе и на сдэк... В апрельском его обьявлении написано , что доставка на нем

Артёмs
Я тебе выше ответил.

Бывает всякое, все мы люди, есть падкие до халявы. А тут какой-то бред. Зачем выкладывать свои карты заблоченые? Они помешают получить посылку на почте, в СДЭКе, ПЭКе, Деловых линиях? Ни и последний огонь перечислить еще рубль (ни в одной из контор посылка весом 400+- граммов столько не стоит. Кто над кем стебется?
На протяжении всего ентого процесса,каждый раз,сегодня не получается,грубо говоря в понедельник,где-то в пути....в четверг переведу,затем,в четверг денег не заплатили в след понедельник сто процентов)))затем маме плохо вынужден ехать к ней 600км,и так далее...деньги у работадателя а он платит сугубо налом и на руки,через месяц попал к работадателю его нет на месте,затем денег нет ибо они оплатили похороны но вновь еду на вахту дадут аванс расчитаюсь и каждый раз чёта такое происходило,гадал что же будет в следующий раз,ладно говорю,денег нет,хрен с ним отправляй катуху....она закрыто в некой серверной там работает друг айтишник у него храняцца все снасти ибо вместе ходим рыбачить,дома не храню чтоб не нервировать жену)))айтишник пропал,забухал,дверь вскрыть нельзя ибо вот.....писать можно долго,реально можно книгу написать....как я купил катушку в россии

Артёмs
Карты Артема этого , типа денег нет не на что, в том числе и на сдэк... В апрельском его обьявлении написано , что доставка на нем
Боюсь,еслиб кто оплатил предоплату как это сделал я....такая же участь постигла)))

Артёмs
Где в середине сего процесса я ему сказал мол мне уже не нужна катушка (раз пошла такая пьянка,ещё не доедет,почта тупанёт,поезд не доедет,самолёт не долетит)))пожалста верни деньги,хорошо....
Ему катушку легче отправить, чем денег на возврат насобирать. Если она у него есть конечно.

Артёмs
А началось всё с объявления на Авито,я сам уж довольно таки давно вожу себе рыбаловные игрушки с японии,понадобилась катуха в данном размере,на UFM другой не представлял,но в силу последних событий решил купить в россии,нарвался на объявление цена подарок 40тыр,списались,что так дешего?мол рыбалок нет,маленький ребёнок,нужны деньги,отзывов,более 20ти все положительные,сам на русфише,есть такой более 10ти лет,окейно беру,я говорит щас в командировке буду через неделю отправлю....и фсё,остапа понесло,застрял на вахте где-то под Норильском,погоды нет,перелёт не возможен,хорошо,отправь деньги назад,как приедешь повторим,он,денег нет,списали за кредит......пздц))))
С Норильска до Новосибирска добирался наверно недели две(Ломоносов пешком быстрее в Москву прибыл)))мы с ним на связи,по прибытию в Новосиб,созвонились,через день буду в дома сразу же на работу,отправлю катушку либо деньги как скажешь)))проходит три дня домой не попал маме плохо,хорошо,решай говорю,в итоге её не стало,соболезную,решай вопрос,до сезона есть время,добрался домой и первым делом на работу с его слов,начальства нет,будут через дня три-четыре,начальство прибыло денег нет,потому как оплатили похороны,окей,отправляй катуху.....писал выше)))......
Не переживай жена получит зарплату переведу....еще неделя другая,тоже задержка....в итоге она подала на развод,выгнали из дома))))я так точно книгу напишу))))
Короче это пипец
Всем кто хочет купить на авито или ещё где ниибудь,подумайте хорошенько,правильно на форуме пишут....ни ни даже если человек давно на сайте.....

Последнее редактирование:
Артёмs
Артёмs
На протяжении всего ентого процесса,каждый раз,сегодня не получается,грубо говоря в понедельник,где-то в пути....в четверг переведу,затем,в четверг денег не заплатили в след понедельник сто процентов)))затем маме плохо вынужден ехать к ней 600км,и так далее...деньги у работадателя а он платит сугубо налом и на руки,через месяц попал к работадателю его нет на месте,затем денег нет ибо они оплатили похороны но вновь еду на вахту дадут аванс расчитаюсь и каждый раз чёта такое происходило,гадал что же будет в следующий раз,ладно говорю,денег нет,хрен с ним отправляй катуху....она закрыто в некой серверной там работает друг айтишник у него храняцца все снасти ибо вместе ходим рыбачить,дома не храню чтоб не нервировать жену)))айтишник пропал,забухал,дверь вскрыть нельзя ибо вот.....писать можно долго,реально можно книгу написать....как я купил катушку в россии
П....здит как дышит..
Просто лживая мразь..

Артёмs
По итогу,что получается....объявление о продаже катушки меня смутило,на вопрос продал ли или нет,ответа нет,ранее Артём написал расписку(на всякий случай)IMG-20230425-WA0019.jpg
Он вроде устроился на работу и уже вроде как получил зарплату,но так как карты все заблокированы не может получить на руки,какие-то проблемы)))в очередной понедельник сказал всё решит,слабо вериться но очень надеюсь
Ко всему прочему,супруга моя,работает с фискалами,бугалтером,сказала уже б всё решила,да и друзья есть в прокурорских погонах,но моё эго пока не позволяет утереть мне нос)))с катухой помогла мне она....да и не хочется ввязываться и делать то что не хочу,но и у милосердия есть предел.
Вобсчем жду грядущего понедельника.

Артёмs
По итогу,что получается....объявление о продаже катушки меня смутило,на вопрос продал ли или нет,ответа нет,ранее Артём написал расписку(на всякий случай)Посмотреть вложение 11418164
Он вроде устроился на работу и уже вроде как получил зарплату,но так как карты все заблокированы не может получить на руки,какие-то проблемы)))в очередной понедельник сказал всё решит,слабо вериться но очень надеюсь
Ко всему прочему,супруга моя,работает с фискалами,бугалтером,сказала уже б всё решила,да и друзья есть в прокурорских погонах,но моё эго пока не позволяет утереть мне нос)))с катухой помогла мне она....да и не хочется ввязываться и делать то что не хочу,но и у милосердия есть придел.
Вобсчем жду грядущего понедельника.
Ещё раз говорю...
Нет никаких проблем сделать ещё одну карту..закинуть на неё денег и перевести тебе долг. 15 минут ...
Хоть 100500 карт у него заблокированно..
Вообще пох...
Новую карту сразу не блокируют..
Можно перекинуть через карту брата...свата..племянника..кумы...дедушки..знакомого....любовницы...и тд и тп... ( нужное подчеркнуть )
Значит не было желания отдавать долг... это делалось осознанно...
Ты ведь терпишь...хрящи в ушах два ведра лапши держат...
Пиши заяву...не тяни

Артёмs
Ещё раз говорю...
Нет никаких проблем сделать ещё одну карту..закинуть на неё денег и перевести тебе долг. 15 минут ...
Вообще пох...
Можно перекинуть через карту брата...свата..племянника..кумы...дедушки..знакомого....любовницы...и тд и тп... ( нужное подчеркнуть )
Пиши заяву...не тяни
IMG-20230629-WA0009.jpg
Паспорт почемуто отсутствует,якобы в паспортном столе,до понедельника....вот и жду)))очередную хирню или всётки повезёт,нам обоим)))

Артёмs
Ещё раз говорю...
Вообще пох...
Пиши заяву...не тяни
Кстати,был уже на пороге написать заяву хоть это не в моём стиле)))никогда не писал,но знакомые с прокуратуры сказали можно сделать очень больно,максимально законно,я ему об этом сообщил,поросил этого пока не делать,ибо помешает устроиться на работу которую ждал больше года да и двое детей,хорошо,давай,действуй злодействуй и тут новая проблемаIMG-20230518-WA0000.jpg
Жена начала ему якобы козни строить

Артёмs
Кстати,был уже на пороге написать заяву хоть это не в моём стиле)))никогда не писал,но знакомые с прокуратуры сказали можно сделать очень больно,максимально законно,я ему об этом сообщил,поросил этого пока не делать,ибо помешает устроиться на работу которую ждал больше года да и двое детей,хорошо,давай,действуй злодействуй и тут новая проблемаПосмотреть вложение 11418251
Жена начала ему якобы козни строить
Почему ты должен вникать во все его проблемы?
Ты мать Тереза что ли?

Артёмs
Если у человека развито чувство эмпатии,то он лох?мать Тереза?
Это хорошее чувство,всем бы его по больше,а то что, есть твари ,которые этим пользуются...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх