Артёмs
И 350 рублей нет?Жена подала на развод,все карты заблокированы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И 350 рублей нет?Жена подала на развод,все карты заблокированы
Бред полнейший...Жена подала на развод,все карты заблокированы
Над тобой уже по моему в открытую стебутся ...Будете смеяцца,она у друга на работе а друг забухал,его не могут найти,айтишник,он такой)))
Глядишь сам увидет,да объяснитсяМожет и правда создать тему....
Локеев Артём Сергеевич мощенник из Екатеринбурга.тов.модераторы подсабите если можно
Так скиньте ему еще 350 руб на почтовые расходы. И мне тоже , за совет )
Скинул тышшу,нема)))Так скиньте ему еще 350 руб на почтовые расходы. И мне тоже , за совет )
А телефон то хоть его из Свердловской области? Сейчас конечно не показатель , но все же... Хотя Артем Сергеевич =АртемS , аккаунт не ломанный...Скинул тышшу,нема)))
Такое чувство, что не над ним стебутся, а как раз он...Над тобой уже по моему в открытую стебутся ...
Защитная реакция,человек на связи,в любое время можно связаться на любой вопрос...аргументированый ответ,но,денег нет,катушка тоже не доступна.....я немогу понять,кидала он,уровень бог)))или же тупо бедоносец,окажись на моём месте(недай бог)интересно какая будет реакцияТакое чувство, что не над ним стебутся, а как раз он...
Он же её вроде на продажу выложил?Защитная реакция,человек на связи,в любое время можно связаться на любой вопрос...аргументированый ответ,но,денег нет,катушка тоже не доступна.....я немогу понять,кидала он,уровень бог)))или же тупо бедоносец,окажись на моём месте(недай бог)интересно какая будет реакция
Ну вот,либо продать и со мной расчитаться,либо.....хрен его знаетОн же её вроде на продажу выложил?
Зачем с тобой рассчитываться..? Тебе же катушка нужнаНу вот,либо продать и со мной расчитаться,либо.....хрен его знает
Я тебе выше ответил.Зачем с тобой рассчитываться..? Тебе же катушка нужна