Ароматизаторы и их применение (Просматривает: 1)

Ароматизаторы и их применение
Креатив, креативом, а бизнес, бизнесом. С привлечением Амиго, статус бренда растёт. В такой ситуации прикормочные фирмы начинают под своим именем выпускать крючки, лески, удилища... У нас другая специфика и выпускать надо водку. Рекламируешь прикормку, а водка в прикупе.

Сегодня разработали серию зимних ароматизаторов, которые не будут мерзнуть при -15 на открытом воздухе. Возможно, не замерзнет и при -20 и ниже, но пока эксперимент только начался.
В линейке 10 видов:
Мотыль
Червь
Опарыш
Креветка
Икра
MIX 322 (Плотва)
MIX 311 (Лещ)
MIX 377 (Судак)
MIX 388 (Щука)
MIX 399 (Окунь)

Масляная основа обволакивает насадку, блесну, живца и долгое время удерживается на поверхности.
Данная арома выйдет под брендом PELICAN.

По делу теперь, где купить вашу продукцию, где она свежая и последнии партии, очень хочется пощупать ее после изменения рецептов с Амиго. Только не с офиса и с аромами вместе.

Ароматика от PELIKANA останется прежней, но чуть изменится дизайн. Обновленные серии летней прикормки будут готовы к весенней выставке, в том числе линейка PELIKAN. Сейчас мы доводим до ума зимнюю увлажненку и зимнюю серию пеликановских аромагелей .
На выставке будет много новинок, будем рады всех видеть на нашем стенде. Сейчас много где продается нашей прикормки, но вопрос, как я понял, о новых рецептах.

snayper привет. Основа дипа не целиком состоит из масла, помимо его, там еще два компонента, которые позволят не замерзать на морозе и сохранять стойкость запаха долгое время. Масло позволяет дольше удерживать запах на поверхности наживки, а распространять его в воде будет абсолютно другой наполнитель.

Вопрос по ароматизаторам. Есть насадки не впитывающие что либо во внутрь. На какой основе покупать аромы, что бы лучше держались на поверхности насадки?
Если окунать в карповый дип, дойдёт ли он до дна на насадке при глубине 4-6 метров?

Вопрос по ароматизаторам. Есть насадки не впитывающие что либо во внутрь. На какой основе покупать аромы, что бы лучше держались на поверхности насадки?
Если окунать в карповый дип, дойдёт ли он до дна на насадке при глубине 4-6 метров?
Карповые дипы имеют сильную концентрацию(я про зарубежные бренды). не переживайте запах сохраниться.

Карповые дипы имеют сильную концентрацию(я про зарубежные бренды). не переживайте запах сохраниться.

Концентрация в наших дипах не ниже западных, и по качеству аромы ... Думаю работаем с теми же производителями...

Концентрация в наших дипах не ниже западных, и по качеству аромы ... Думаю работаем с теми же производителями...
В предверии лета,начитался о ДИПах Пеликан.В общей массе-хвалят. Хочется поэкспериментировать.Думал на выставке купить те запахи,которые пригодятся для ловли карася-наметил себе где-то штук 12-15.В то же время отдаю себе отчёт,что не смогу за лето всё использовать.Вопрос-решили ли проблему сохранности дипов(в прошлом голу протухали,выветривались)? Будут ли на выставке в полном ассортименте?
С уважением Виктор.

Виктор, рецептуру изменили. Все партии, выпущенные с сентября 2013 года производятся по новой рецептуре (ароматика естественно прежняя). Эти партии можно отличить в том числе на магазинных полках по видоизмененному дизайну, в частности - наличию логотипа "100 поклёвок". Новые ингредиенты предотвращают выветривание, "блокируют" аромат, так что за сохранность можно не переживать. На выставке будем максимально представлять обновленные линейки.

В воскресенье собираюсь на карася, из выше прочитанного выбрал чеснок, валидол, и укроп. Хочу замесить 3 вида прикормки с этими ароматизаторами и провести эксперимент. Так же думаю данные аромы добавить в мотыля (наживка с ароматом)
ЗЫ:Еще читал что карасю нравится запах киросина. Что думаете по этому поводу?

интересуют ароматизаторы фирмы "ПРОФИ", точнее их низкая цена. насколько они рабочие или не имеет смысла выкраивать и лучше купить ароматику типа GF, Pelican?

Всем привет. Решил поделится инфой. Может кого либо заинтересует. Давно искал где приобрести Ультрабайт(аттрактант с феромонами). У одесситов есть, но они не отправляют за пределы Украины. Из-за бугра-нереально, никто не пересылает на Беларусь и Россию, да и его там нет. Недавно в поиске пробило магазин, рискнул, и что удивительно, неделю назад заказал, вчера получил. Взял для карпа и для леща. Завтра срываюсь на рыбалку,я раньше уже ловил на него-работает. Приеду-отпишусь. Если кого заинтересовало вот адресок http://sun-gold.org/.Кстати довольно приличные там люди, я перед тем как оплатить, связался с ними, нормально мне все объяснили, так что можно у них заказывать.:taschu:

В воскресенье собираюсь на карася, из выше прочитанного выбрал чеснок, валидол, и укроп. Хочу замесить 3 вида прикормки с этими ароматизаторами и провести эксперимент. Так же думаю данные аромы добавить в мотыля (наживка с ароматом)
ЗЫ:Еще читал что карасю нравится запах киросина. Что думаете по этому поводу?

Керосин отличный ароматизатор на карася. Лично ловил и весьма успешно.
Точнее был керосин и ТС-1.

:aggressive::aggressive::aggressive:Уважаемые форумчане,доброго времени суток!А что если в прикорм добавить клубничного варенья? Кто-нить пробовал и какие били результаты?Очень прошу ответить чайнику.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх