АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Жаба она такая, зависть людей душит.А барыги это те кто покупает по дешовке а продают за дорого.
О рыбалке, готовлюсь по карпу, на головной. А осётра туда будут запускать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаба она такая, зависть людей душит.А барыги это те кто покупает по дешовке а продают за дорого.
Его обычно начинают запускать,как и на МАРС.Ну если конечно будут.Жаба она такая, зависть людей душит.
О рыбалке, готовлюсь по карпу, на головной. А осётра туда будут запускать?
Головной сегодняВот бы ещё фото запусков почаще выкладывали, ну чтоб я уже точно плюнул на работу и поехал на рыбалку!
Ну хватит, ржу не могу, давно так не смеялся. Если по делу, то да! У барыг совести нет, это видно! А вот друзей хватает.Какая родня может быть у барыги?! Нет у барыг ни совести ни родни
Деньги друзья барыги.
А с какой целью Вы это спрашиваете ? Хотите принять участие?Так это с ваших же слов ,что я хапуга ?
Вы что партком,рассматривать моё личное дело?А с какой целью Вы это спрашиваете ? Хотите принять участие?,
.
Отличный вариант. Или, как уже писалось выше, будет на что следующий раз путёвку приобрести. Всё правильно делают я считаю. То что больше нормы, да ту отпускают. А норму забрать - это значит, очень хорошо отловился. Куда её девать, это дело каждого. Почему такой негатив к тем, кто продаёт её? Люди покупают, значит им хорошо, иначе не покупали бы.Поэтому когда клюет хапают побольше что бы продать. И отбить деньги за прошлые рыбрыбалки
А с какой целью Вы это спрашиваете ? Хотите принять участие?Вы что партком,рассматривать моё личное дело?![]()
Не надо мне слона продавать ,если есть что написать про рыбалку то пишите ,а то только языком чесать по чём зря.А с какой целью Вы это спрашиваете ? Хотите принять участие?![]()
Что это было ? Извините, это Вы о чём?Не надо мне слона продавать
Только после Вас! Покажите пример.если есть что написать про рыбалку то пишите .
только языком чесать по чём зря.![]()
Коротко на примере женского пола поясню.Отличный вариант. Или, как уже писалось выше, будет на что следующий раз путёвку приобрести. Всё правильно делают я считаю. То что больше нормы, да ту отпускают. А норму забрать - это значит, очень хорошо отловился. Куда её девать, это дело каждого. Почему такой негатив к тем, кто продаёт её? Люди покупают, значит им хорошо, иначе не покупали бы.
Я не рыба и не рыбалка ,что бы меня обсуждать.Вы специально заходите ,судя по вашим немногочисленным постам,что бы меня на Бисеровской ветке обсудить?Приходите и на другие,как некоторые делают,когда тут мало.Что это было ? Извините, это Вы о чём?
Только после Вас! Покажите пример.
Это Вы о себе? Самокритично. Похвально!![]()