АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Какая родня может быть у барыги?! Нет у барыг ни совести ни родниМожет для родни, для друзей? Меня частенько спрашивают про пару-тройку карпиков...

Деньги друзья барыги.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая родня может быть у барыги?! Нет у барыг ни совести ни родниМожет для родни, для друзей? Меня частенько спрашивают про пару-тройку карпиков...
Что то я не пойму, почему вы называете рыбаков ловящих много рыбы барыгами? Заплатив за лицензию мы оплачиваем запущенную в водоём рыбу и работу администрации. Вы же покупая в магазине, к примеру килограмм сосисок не возвращаете половину обратно. Да и улов не всегда бывает большим, бывают и пролёты. А деньги заплачены.Какая родня может быть у барыги?! Нет у барыг ни совести ни родни![]()
Всем привет.Ну человек просто не знает,как на платниках рыбу ловят.Что то я не пойму, почему вы называете рыбаков ловящих много рыбы барыгами? Заплатив за лицензию мы оплачиваем запущенную в водоём рыбу и работу администрации. Вы же покупая в магазине, к примеру килограмм сосисок не возвращаете половину обратно. Да и улов не всегда бывает большим, бывают и пролёты. А деньги заплачены.![]()
Я бы например,о другом бы думал,а не кто куда рыбу будет девать.По-разному ловят)))Как-то рядом со мной двое выловили 54 кг карпа....родню кормить?)))..причем на ВИПе-цена некопеечная за кг...вот и думаю-зачем???
В БРК нет ВИПа.По-разному ловят)))Как-то рядом со мной двое выловили 54 кг карпа....родню кормить?)))..причем на ВИПе-цена некопеечная за кг...вот и думаю-зачем???
спасибо за инфу)))В БРК нет ВИПа.
Я называю тех кто продает (барыжит) а не тех кто много ловит.Что то я не пойму, почему вы называете рыбаков ловящих много рыбы барыгами?
Вот вот работу администрации, чистоту на водоеме и т.д. а не только рыбу...Заплатив за лицензию мы оплачиваем запущенную в водоём рыбу и работу администрации.
Я беру ровно столько сосисек сколько мне надо для еды( а если взял лишние то ими не барыжу)Вы же покупая в магазине, к примеру килограмм сосисок не возвращаете половину обратно.
Да и улов не всегда бывает большим, бывают и пролёты. А деньги заплачены.![]()
Я называю тех кто продает (барыжит) а не тех кто много ловит.
Вот вот работу администрации, чистоту на водоеме и т.д. а не только рыбу...
Я беру ровно столько сосисек сколько мне надо для еды( а если взял лишние то ими не барыжу)
а не пять кг, из которых получается 4.5 кг которыми потом барыжить.
Да и кстати вы рыбу в прямом смысле не покупаете, а покупаете лицензию, а потом ловите, один ловит 10 шт для еды, а барыга как можно больше))
Поэтому когда клюет хапают побольше что бы продать. И отбить деньги за прошлые рыбавст
друг рассказывал. ловил рядом с ним недочеловек барыга и когда у другого была поклевка он приговаривал СОЙДИ-ЗАПУТАЙ-ОТОРВИ хахахахахахахаххаахЯ называю тех кто продает (барыжит) а не тех кто много ловит.
Я беру ровно столько сосисек сколько мне надо для еды( а если взял лишние то ими не барыжу)
Да и кстати вы рыбу в прямом смысле не покупаете, а покупаете лицензию, а потом ловите, один ловит 10 шт для еды, а барыга как можно больше))
Поэтому когда клюет хапают побольше что бы продать. И отбить деньги за прошлые рыбалки.
Не всегда и не у всех...Какая родня может быть у барыги?! Нет у барыг ни совести ни родни
Деньги друзья барыги.
А почему нет? Можно и продать. Что здесь плохого? Он продает рыбу пойманную законно, а не ворованную. Он тратит своё время, кроме лицензии покупает прикормку, насадку, снасти. Если есть возможность продать излишки, почему не продать? А большинство просто раздают родным и знакомым. А барыги это те кто покупает по дешовке а продают за дорого.Я называю тех кто продает (барыжит) а не тех кто много ловит.
Поэтому когда клюет хапают побольше что бы продать. И отбить деньги за прошлые рыбалки.
Всё, больше не буду.Пишите про рыбалку!
Ваш флуд на пять страниц -ни кому не интересен!!!!