Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 57)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Последнее редактирование:
Какая родня может быть у барыги?! Нет у барыг ни совести ни родни:neznayu:
Что то я не пойму, почему вы называете рыбаков ловящих много рыбы барыгами? Заплатив за лицензию мы оплачиваем запущенную в водоём рыбу и работу администрации. Вы же покупая в магазине, к примеру килограмм сосисок не возвращаете половину обратно. Да и улов не всегда бывает большим, бывают и пролёты. А деньги заплачены.:pardon:

Что то я не пойму, почему вы называете рыбаков ловящих много рыбы барыгами? Заплатив за лицензию мы оплачиваем запущенную в водоём рыбу и работу администрации. Вы же покупая в магазине, к примеру килограмм сосисок не возвращаете половину обратно. Да и улов не всегда бывает большим, бывают и пролёты. А деньги заплачены.:pardon:
Всем привет.Ну человек просто не знает,как на платниках рыбу ловят.
Хороший пример про магазин,может поймет,с первого раза. :D

По-разному ловят)))Как-то рядом со мной двое выловили 54 кг карпа....родню кормить?)))..причем на ВИПе-цена некопеечная за кг...вот и думаю-зачем???

• Cпасибо
Реакции: Hill
По-разному ловят)))Как-то рядом со мной двое выловили 54 кг карпа....родню кормить?)))..причем на ВИПе-цена некопеечная за кг...вот и думаю-зачем???
Я бы например,о другом бы думал,а не кто куда рыбу будет девать. :D

А я знаю несколько пенсионеров ловящих и продающих рыбу,тем самым окупают путевки на следующие рыбалки.

Что то я не пойму, почему вы называете рыбаков ловящих много рыбы барыгами?
Я называю тех кто продает (барыжит) а не тех кто много ловит.
Заплатив за лицензию мы оплачиваем запущенную в водоём рыбу и работу администрации.
Вот вот работу администрации, чистоту на водоеме и т.д. а не только рыбу...
Вы же покупая в магазине, к примеру килограмм сосисок не возвращаете половину обратно.
Я беру ровно столько сосисек сколько мне надо для еды( а если взял лишние то ими не барыжу)
а не пять кг, из которых получается 4.5 кг которыми потом барыжить.
Да и кстати вы рыбу в прямом смысле не покупаете, а покупаете лицензию, а потом ловите, один ловит 10 шт для еды, а барыга как можно больше))
Да и улов не всегда бывает большим, бывают и пролёты. А деньги заплачены.:pardon:

Поэтому когда клюет хапают побольше что бы продать. И отбить деньги за прошлые рыбалки.

Последнее редактирование:

Я беру ровно столько сосисек сколько мне надо для еды( а если взял лишние то ими не барыжу)
Да и кстати вы рыбу в прямом смысле не покупаете, а покупаете лицензию, а потом ловите, один ловит 10 шт для еды, а барыга как можно больше))

Поэтому когда клюет хапают побольше что бы продать. И отбить деньги за прошлые рыбавст

Поэтому когда клюет хапают побольше что бы продать. И отбить деньги за прошлые рыбалки.
друг рассказывал. ловил рядом с ним недочеловек барыга и когда у другого была поклевка он приговаривал СОЙДИ-ЗАПУТАЙ-ОТОРВИ хахахахахахахаххаах

А почему нет? Можно и продать. Что здесь плохого? Он продает рыбу пойманную законно, а не ворованную. Он тратит своё время, кроме лицензии покупает прикормку, насадку, снасти. Если есть возможность продать излишки, почему не продать? А большинство просто раздают родным и знакомым. А барыги это те кто покупает по дешовке а продают за дорого.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх