Головной, вчера. Езжу на работу каждый день мимо пруда, заметил, что в основном машины были на стороне напротив леса, а на стороне леса, одна-две машины. Ну собираясь в воскресенье на рыбалку, думал что без проблем встанем с женой на свою любимую точку со стороны леса, но приехав за 40 мин до открытия, оказались пятыми в очереди! И естественно почти все эти машины поехали в те места, где мы ловим. Не захотелось ловить на головах, увидели место свободное напротив, переехали туда. В аккурат напротив Натальи ловили. Видели ,так скажем, воочию все её вываживания! Вообще скажу, ловили немногие, хорошо ловили еденицы!
По нашей рыбалке: с женой на пару с утра поймали 4 карпа все около кило, пятый грамм 50 наверное клюнул, и еще наверное было 8-10 поклевок, но мимо. День как то проходил скучно-вяло по рыбалке. Но потом пошел дождик, после 4 часов дня примерно, и очень многие свернулись, а у нас началось эльдорадо! Было поймано 19 голов, не редко тащили на две удочки в один подсачек! Очень рад за свою жену, поймала карпа на 2,5 кг, на моей памяти, это у нее рекордный экземпляр! Да и вообще, переловила меня, пока я то се, она уже тащит, то на одну, то на другую удочку. Промокли от дождя до трусов, но не замечали в азарте на эти мелочи)) Уезжали последние с пруда, уставшие, мокрые, но довольные, что не плюнули, остались, и за это были вознаграждены! Примерно 7-8 шт таких грамм 250-300 (и это огорчает, т.к. писали, что запускали 1+!!!) один на 2,5, у меня один на 2,1, остальные кило+-. Всего 24 шт на 21 кг весь улов. Ловили на фидер, поводок 0,12, крючек 10 овнер, длина поводка 25-30 см. Дистанция 20-25 метров. В обед поставил летнюю удочку, на нее первая поклевка только в дождь случилась, отстояла впустую. Рыбы у берега в нашем месте не было. Прикормка Дунаев слива, клубника + мелисса Анис. Ловилось в основном на куку с опариком, либо чистая кукуруза.
Удивило, что нет туалета на этой стороне(((((
А так все хорошо, как обычно, Марс и Головной радует чаще, чем огорчает))! Ждем на запуск осетра!))))