АО "Бисеровский рыбокомбинат"
А кто вам запретит ночевать перед воротами?А разве так можно?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто вам запретит ночевать перед воротами?А разве так можно?![]()
А на 28-е число когда можно занимать?А кто вам запретит ночевать перед воротами?
зацепиться то легко...вот расцепиться ,особенно от сетки...Еще зацеплюсь за кого нибудь, заругают
ночевать конечно это больше ,чем полдела но и место важно не пройти...А кто вам запретит ночевать перед воротами?
Таки сделать розыгрыш очереди входа на водоем и ночевать станет бессмысленно.ночевать конечно это больше ,чем полдела но и место важно не пройти...
У Валентиныча уже наверное глаз дёргается от всех ваших предложений по улучшению работы БРКТаки сделать розыгрыш очереди входа на водоем и ночевать станет бессмысленно.
Ну разве что если больше негде.![]()
Покажите ГДЕ была команда.У Валентиныча уже наверное глаз дёргается от всех ваших предложений по улучшению работы БРК
Как говорится: дома у себя командуйте![]()
Таки сделать розыгрыш очереди входа на водоем и ночевать станет бессмысленно.
Воон там, выделил команду жирным шрифтом.Покажите ГДЕ была команда.
И я не думаю,что Валентиныч дергает хотя бы глазом по пустякам.
Его же жизнь упростится.![]()
Я им предложу поиграть ! В бутылочку!))))Таки сделать розыгрыш очереди входа на водоем и ночевать станет бессмысленно.
Вам показалось.Воон там, выделил команду жирным шрифтом.
Вы организатор?Или просто любопытствующий?Чем это поведение розыгрыша мест упрощает жизнь организатору?![]()
Как хорошо вы в нем разбираетесь.Можно вам задавать вопросы?Сейчас ему пофиг вообще, что за воротами происходит, а вы предлагаете создать ему дополнительный головняк...
Короче все эти: а сделайте это и то, пустое сотрясание воздуха. Всё отработано годами.
Житие мае...Покажите ГДЕ была команда.
И я не думаю,что Валентиныч дергает хотя бы глазом по пустякам.
Его же жизнь упростится.![]()
Не ожидал,что вызову столь острую реакцию,приму к сведению и больше «на мозоль» даже ненароком постараюсь не давить.Житие мае...