Добрый вечер! Впервые побывал на форелевой рыбалке в БРК. Последний раз заезжал в перестроечные годы. Случайно от знакомого рыбака узнал, что есть такой платник. Накануне написал одному участнику ( Валя 88) об особенностях рыбалки на водоеме, где есть клевые места. На что получил ответ - приезжайте, оплатите и тогда скажу. Мужчина серьезный, с юмором - Алексей Валентинович. Но утром встретил рыбаков, новичков проинструктировал и действительно все объяснил. Большое спасибо за внимание. Справа от меня расположились три профессионала, один из них еще и спортсмен. До запуска у меня тихо, на запуске тоже. Профи ловили на маленькие магготики, а у меня таких не было. Пошел купил и тут же двух штук вытащил. Потом затишье, больше часа поливал дождь, посидели в машинах. Только вышли, а дождь снова, но не сильный. Тут я вспомнил слова руководителя и в отвес опустил снасть с пастой, очень красивые поклевки, но сам не дождался загиба и мимо. Далее менял резину, но бросал как и все рыбаки под противоположный берег, а хватала из под ног. В итоге 5 штук поймал, норму по запуску выполнил. Рыбалка понравилась. Опытные рыбаки рядом были, много нового узнал. Целый день под впечатлением о рыбалке. Уже хочется снова приехать. Понравился водоем с форелью. Всем желаю здоровья и удачи. Берите снасти и в БРК на отдых и за удовольствием. С уважением В.Г.