Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 51)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Последнее время следил за темой, год небыл , конечно информации очень мало, но понял что на « Б» работает фонтан и рыба уже более равномерно распределяется по водоёму.
Приехал в в 6.45 , был 32й
Встал у фонтана, в надежде что рыба там тормознёт…
В общем ничего не изменилось, 2 ловят остальные спонсоры.
Как рыба шла в угол, так и идёт.
На запуске если повезёт несколько шт можно поймать, а далее только любоваться как дерут « суточники» , конечно есть редкие поимки по водоёму, ну очень редкие…
Странно что не пишут те, кто не в числе счастливчиков) Как понимаю средний улов 5 шт мелочи...
Я для себя выводы сделал.
Это по теплу к садкам. В конце апреля удавалось 2 нормы не в углу брать. Был даже день, когда от садков без нормы уходили. Но летом все стабильно.

Праздничная гармонь!))))
Скучаю! Всех обнял!!!!
На фото - не суточник!
Их , фоткать не буду!!!)))
Поберегу психику !))))

Вложения

• IMG_5572.jpeg
    200.4 КБ · Просмотры: 267
    IMG_5572.jpeg
  • IMG_4720.jpeg
    99.6 КБ · Просмотры: 258
    IMG_4720.jpeg
  • IMG_5573.jpeg
    47.5 КБ · Просмотры: 242
    IMG_5573.jpeg
Последнее редактирование:
Последнее время следил за темой, год небыл , конечно информации очень мало, но понял что на « Б» работает фонтан и рыба уже более равномерно распределяется по водоёму.
На запуске если повезёт несколько шт можно поймать, а далее только любоваться как дерут « суточники» , конечно есть редкие поимки по водоёму, ну очень редкие…
Странно что не пишут те, кто не в числе счастливчиков) Как понимаю средний улов 5 шт мелочи...
В пятницу по углам была тишина,единичные поимки.Углы для ловли были свободные. В основном работал центр.

Вот, приехал в 6,45. А приехал бы в 20.00 и был бы в шоколаде. В чем вопрос?

Вот, приехал в 6,45. А приехал бы в 20.00 и был бы в шоколаде. В чем вопрос?
Я езжу получать удовольствие от рыбалки( в хорошую погоду в том числе) , кто зарабатывает на этом, это их работа,вот пусть и мучаются)
Пока были запуски на др водоёме, приезжал за 30 мин максимум и всегда нормально ловил, не приучен к бессонным ночам)

Глубокий угол! Получил удовольствие!
Я ,тоже!))))
С юмором Сокол70

Вложения

• IMG_5575.jpeg
    185.6 КБ · Просмотры: 251
    IMG_5575.jpeg
  • IMG_3193.jpeg
    100.2 КБ · Просмотры: 248
    IMG_3193.jpeg
-А вы точно рыбак?
-А скажите что нибудь по рыбацки?
-Вообще у меня свой бизнес есть!!!
Рыбалка на сутках - это так ,для души!)))
С юмором Сокол70

Вложения

• IMG_2473.jpeg
    85.1 КБ · Просмотры: 24
    IMG_2473.jpeg
Я езжу получать удовольствие от рыбалки( в хорошую погоду в том числе) , кто зарабатывает на этом, это их работа,вот пусть и мучаются)
Пока были запуски на др водоёме, приезжал за 30 мин максимум и всегда нормально ловил, не приучен к бессонным ночам)
Вот приезжаю за 30 минут, чаще пролетаю, иногда ловлю. Но в чем вопрос, это просто выбор конкретного человека.

Вот приезжаю за 30 минут, чаще пролетаю, иногда ловлю. Но в чем вопрос, это просто выбор конкретного человека.
Это примета какая-то? ))
Раз только несколько дней назад клевала по всему водоему, зачем сильно раньше тогда приезжать было?
В общем ладно это всё лирика)
Стрельбы закончил) не вижу смысла дальше продолжать

Вложения

• IMG_2065.jpeg
    228.2 КБ · Просмотры: 154
    IMG_2065.jpeg
Лично я на Ваш другой водоем перестал ездить много лет назад, когда как бы ты не приехал-будешь на галерке. Мистика прям. Последней каплей было 2е в очереди места не хватило, еле вклинились. Четко? поймал хорошо, в том числе самую большую свою рыбу. Но этот бедлам на входе перекрывает все прелести.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх