Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 43)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Добрый день! Большой, большой секрет!!! Головной маленький водоем, кто остановит с утра карпа прикормкой того и тапки, но потом этот счастливый человек уездает и карп приходит на следующую кучку корма. Все очень просто. Правда еще бывает, что он выходит к берегу погреться, но это другая история.
Несколько раз наблюдал такую историю. Я сворачиваюсь и начинает ловить сосед за мной.
Но на Марсе это не работает, если только Вы не склоны к суициду и не сели "под попу" к Петру или Виктору.

Не удивительно! Товарная рыба первые дня 3-5 ходит стаями. Но могу смело сказать что да на 1 мая в ливень основной клев был напротив водостока (там так кормят что рыб от туда и не уходит+ какое никакое течение) но сидя сбоку от него я все же смог выловить 9 шт на херу. Вес примерно 15 кг. Дистанция 7 метров, глубина 70 см.

Не удивительно! Товарная рыба первые дня 3-5 ходит стаями. Но могу смело сказать что да на 1 мая в ливень основной клев был напротив водостока (там так кормят что рыб от туда и не уходит+ какое никакое течение) но сидя сбоку от него я все же смог выловить 9 шт на херу. Вес примерно 15 кг. Дистанция 7 метров, глубина 70 см.
А вот насадка интересна. Или хера это только удочка и поплавок, а далее все кукурузабуна? Не праздный интерес, собираюсь приобрести на старости лет удилище 19 класса. Удивила толщина кончика, по описанию, 4,5 мм. Прямо штекер.

А вот насадка интересна. Или хера это только удочка и поплавок, а далее все кукурузабуна? Не праздный интерес, собираюсь приобрести на старости лет удилище 19 класса. Удивила толщина кончика, по описанию, 4,5 мм. Прямо штекер.
Распаренный комбик + прикорм специи, так же комбик на резинке, ещё тесто 4 сезона от дядьки в пиджаке

Всем ДВС !!!
Головной
Правый или левый угол так и не понял :D
Сел на угад ,не разу не ловил на этом пруду !!
Было несколько человек 3 потом еще 2
С утра все ловили ,а я кормил , потом все уехали из за ненависти ко мне ,а я ловил ,не понял как но клевало :D
В карпе не силен ,но что то получилось
Закорм комбикорм плюс пелетс и какая то сыпуха от дунаева кг 7 точно скормил и 1 кг опарыша
Поймал ,честно ,в троем еле подняли !!!
Такой рыбалки не видел ,честно !!
По факту 100+
Соседи видели ,один даже за пузырем уехал в шоке !!!
@Meison 79 заезжал ,говорит херабуну поехал вязать ,увидел беспредел ,сам захотел
Навеска разная ,от 0,1 до 2.1 самый большой был
Общее фото не делал ,сделал только после 2 часов рыбалки ведро 80 литров , побоялся ,что потом не пустят
Администрации спасибо
Приеду еще IMG_3801.jpegIMG_3794.jpeg

Всем ДВС !!!
Головной
Правый или левый угол так и не понял :D
Сел на угад ,не разу не ловил на этом пруду !!
Было несколько человек 3 потом еще 2
С утра все ловили ,а я кормил , потом все уехали из за ненависти ко мне ,а я ловил ,не понял как но клевало :D
В карпе не силен ,но что то получилось
Закорм комбикорм плюс пелетс и какая то сыпуха от дунаева кг 7 точно скормил и 1 кг опарыша
Поймал ,честно ,в троем еле подняли !!!
Такой рыбалки не видел ,честно !!
По факту 100+
Соседи видели ,один даже за пузырем уехал в шоке !!!
@Meison 79 заезжал ,говорит херабуну поехал вязать ,увидел беспредел ,сам захотел
Навеска разная ,от 0,1 до 2.1 самый большой был
Общее фото не делал ,сделал только после 2 часов рыбалки ведро 80 литров , побоялся ,что потом не пустят
Администрации спасибо
Приеду еще Посмотреть вложение 13167539Посмотреть вложение 13167540
Опарыш он не кг, а литрами продается. На 7 кг прикормки 1 литр опарыша это сильно!!!

Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, щука имеется в данных водоемах? Если да, какой тариф ? На сайте написано, что есть на 3,5,7,8 и тариф 500₽ норма 5кг.
Смотрю фото, только форель да карпы.
В планах на 8 или 9 число приехать на дачу, заодно посетить какой нибудь водоем.
Кто нибудь ловит щукарей ?

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, щука имеется в данных водоемах? Если да, какой тариф ? На сайте написано, что есть на 3,5,7,8 и тариф 500₽ норма 5кг.
Смотрю фото, только форель да карпы.
В планах на 8 или 9 число приехать на дачу, заодно посетить какой нибудь водоем.
Кто нибудь ловит щукарей ?
Вам сюда https://www.rusfishing.ru/forum/thr...karer-i-bliz-lezhaschie-vodoemy.382/page-2546
и долго, долго изучать. Страниц много, но информации очень мало.

Зарыбление Головного пруда…

Вложения

• bc5b671e-b3f7-4e16-a7b2-0bc8f76ae357.jpeg
    160.4 КБ · Просмотры: 103
    bc5b671e-b3f7-4e16-a7b2-0bc8f76ae357.jpeg
  • 97cfddd4-112a-4aee-92c8-b6e6cbacc13b.jpeg
    169.7 КБ · Просмотры: 102
    97cfddd4-112a-4aee-92c8-b6e6cbacc13b.jpeg
  • b5fd6ea3-5807-4d5d-b5f8-0e24a54201f2.jpeg
    159.4 КБ · Просмотры: 100
    b5fd6ea3-5807-4d5d-b5f8-0e24a54201f2.jpeg