Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду сниму пробу !!! А то не достанется !!! Машины подъезжают!! Все хотят на халяву к столу !!!)))) Серьёзно Сокол70. )))Всем привет! Спорт зона сегодня, замкнутый цикл Посмотреть вложение 10183282
Что и туда форель запустили?Только что заскочили на головной с другом (первый раз на рыбалке). С 16 до 17.15 наловили 30 штук и уехали ))))
Супер короткая путевка? Стоимость?Только что заскочили на головной с другом (первый раз на рыбалке). С 16 до 17.15 наловили 30 штук и уехали ))))
Путёвка ладно,но там же ещё и безлимит.Всё ,за завтра ,такими темпами вычерпают карпа и осетра прихватят.Супер короткая путевка? Стоимость?
Всем не хватит берега!!!)))))Путёвка ладно,но там же ещё и безлимит.Всё ,за завтра ,такими темпами вычерпают карпа и осетра прихватят.![]()
Как в БИ на запуске- плечём к плечу.Всем не хватит берега!!!)))))
Да ладно!!! Это раньше. Сейчас рыбу развозим. !!!!))))Как в БИ на запуске- плечём к плечу.![]()
А я про раньше и пишу.Сейчас по три метра на рыбака и хоть пляши.Да ладно!!! Это раньше. Сейчас рыбу развозим. !!!!))))
Это как на Н5 на трубе!!)))
С юмором Сокол70. )))
Раньше Пирс - гарантия !!! Круче ВИПа. Были времена.А я про раньше и пишу.Сейчас по три метра на рыбака и хоть пляши.![]()
Что забыл написать!Привет!
Каким то чужом сегодня номерок 4в районе 5.20 утра (сам в шоке)
Народу было в районе 15-17 человек.
Стал в этот раз на пантон почти в начале.
До запуска «болт» (по всему водоему не много видел поимок).
После запуска блесны и резина (в классическом варианте) не работала у меня, в отличии от прошлой пятницы.
Ну посмотрел вправо, влево по соседям (особенно вправо, т.к. там дядя Ваня работал как Стахановец по вынимаю рыбы-уголька)
На месте из подручных средств связал бомбарду, и процесс пошёл!
Да время было упущено, но кайфанул по полной (помните, кто застал, как карася таскали в школе, и в каждой почти луже?! Или ратанов, а клевало на счёт раз, два, три - тащи!!!!)
Короче как в детство вернулся
Итог, для меня шикарный - 11.200 (46 штук)!
P.S. Для тех кто «воротит» нос от навески, продолжайте это делать, т.к.больше достанется тем, кто не «воротит».
Вкуснаяяяяя, аж пипец![]()
Все в середину!!!!!))))))Что забыл написать!
В этот раз (в отличии от прошлой пятницы) углы на дальней сетке не работали![]()
Обуриваем первые места.Все в середину!!!!!))))))
И мне проще !!! Обнял. Сокол70.
Завтра как все в дальний угол отвезу!!!Обуриваем первые места.![]()