Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 38)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
спрашиваю без сарказма, а что делать с такой рыбой, как ее приготовить?

да всё что хотите) я вчера вечером зажарил самые крупные....пальчики оближешь....а ту что поменьше щас засаливаю ....а потом просто как воблу высушу и всё ....тоже очень вкусно

да всё что хотите) я вчера вечером зажарил самые крупные....пальчики оближешь....а ту что поменьше щас засаливаю ....а потом просто как воблу высушу и всё ....тоже очень вкусно
Ну ты сказочный фантазер:rjach::rjach:скоро на доске алчных появишься:laduh::laduh:

В интернете 1000 рецептов. На каждом водоеме -свой !!! Бисеровскую многие едят сырой прям на водоеме!!!)))
Плюс пару рецептов от соседей !! Правда они только знают как жарить и пюрЕ. ))))
Без сарказма. Обнял.!))))
С юмором Сокол70.)))

Вложения

• 2022-04-29-18-11-01.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 122
    2022-04-29-18-11-01.jpg
Последнее редактирование:
Привет!
Каким то чужом сегодня номерок 4:eek: в районе 5.20 утра (сам в шоке)
Народу было в районе 15-17 человек.
Стал в этот раз на пантон почти в начале.
До запуска «болт» (по всему водоему не много видел поимок).
После запуска блесны и резина (в классическом варианте) не работала у меня, в отличии от прошлой пятницы.
Ну посмотрел вправо, влево по соседям (особенно вправо, т.к. там дядя Ваня работал как Стахановец по вынимаю рыбы-уголька :taschu::laduh:)
На месте из подручных средств связал бомбарду, и процесс пошёл!
Да время было упущено, но кайфанул по полной (помните, кто застал, как карася таскали в школе, и в каждой почти луже?! Или ратанов, а клевало на счёт раз, два, три - тащи!!!!)
Короче как в детство вернулся :thumbtwoup:
Итог, для меня шикарный - 11.200 (46 штук)!

P.S. Для тех кто «воротит» нос от навески, продолжайте это делать:rjach:, т.к.больше достанется тем, кто не «воротит».
Вкуснаяяяяя, аж пипец:p

Элитное подразделение Пояснительной бригады -111: По расчётам Мемологического Университета, мему присвоена 4-ая (красная) степень сложности.
При осмыслении данного мема была задействована группа учёных-исследователей, занимающихся объяснением мемов повышенной сложности.
СМИ предполагают, что ответ найден не был.
Но, по рассказам Макса Арийцева, мемоведа 14 уровня, мем подлежит решению, но 88% людей не могут найти ответ в связи с модификацией структуры мемизма на молекулярном уровне и повышением значимости мемов в жизни людей.
СМИ не дают ссылку на ответ. Как я понимаю, этот мем здесь не случайно, но здесь админ оставил нам догадку, что способствует деформации психики, отсюда выходит формула гравитационного радиуса Тg-2Gm/ 2с^2. Если подставить все контстанты и перемножить, получится так: Тg-m1.48*10^-27.
А что же это означает? Физический мем, радиус которого меньше его гравитационного радиуса, называется чёрной дырой. Это означает, что всё ещё идут исследования на счёт этого!

Элитное подразделение Пояснительной бригады -111: По расчётам Мемологического Университета, мему присвоена 4-ая (красная) степень сложности.
При осмыслении данного мема была задействована группа учёных-исследователей, занимающихся объяснением мемов повышенной сложности.
СМИ предполагают, что ответ найден не был.
Но, по рассказам Макса Арийцева, мемоведа 14 уровня, мем подлежит решению, но 88% людей не могут найти ответ в связи с модификацией структуры мемизма на молекулярном уровне и повышением значимости мемов в жизни людей.
СМИ не дают ссылку на ответ. Как я понимаю, этот мем здесь не случайно, но здесь админ оставил нам догадку, что способствует деформации психики, отсюда выходит формула гравитационного радиуса Тg-2Gm/ 2с^2. Если подставить все контстанты и перемножить, получится так: Тg-m1.48*10^-27.
А что же это означает? Физический мем, радиус которого меньше его гравитационного радиуса, называется чёрной дырой. Это означает, что всё ещё идут исследования на счёт этого!
Всем привет.Сразу видно - большой учёный.:yes:

Текст будет виден через три страницы до и после.!!!
Ещё бы размер шрифта увеличить!!!!)))) И о рыбалке можно забыть на пару дней!!)))
Праздники впереди ,вот и шрифт жирный.:yes::pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх