АО "Бисеровский рыбокомбинат"
У меня память хорошая и зрительная тоже, я там был всего один раз и даже пьяный найду дорогу)Это делают за ₽
Можете заплатить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня память хорошая и зрительная тоже, я там был всего один раз и даже пьяный найду дорогу)Это делают за ₽
Можете заплатить)
Кушать желательно: жарить, парить, коптить, солить, вялить, морозить что бы потом кушать.спрашиваю без сарказма, а что делать с такой рыбой, как ее приготовить?
спрашиваю без сарказма, а что делать с такой рыбой, как ее приготовить?
да всё что хотите) я вчера вечером зажарил самые крупные....пальчики оближешь....а ту что поменьше щас засаливаю ....а потом просто как воблу высушу и всё ....тоже очень вкусноспрашиваю без сарказма, а что делать с такой рыбой, как ее приготовить?
Ну ты сказочный фантазерда всё что хотите) я вчера вечером зажарил самые крупные....пальчики оближешь....а ту что поменьше щас засаливаю ....а потом просто как воблу высушу и всё ....тоже очень вкусно
Для любителей пивка на сушку и уха суперская.спрашиваю без сарказма, а что делать с такой рыбой, как ее приготовить?
Ну ты сказочный фантазерскоро на доске алчных появишься
![]()
В интернете 1000 рецептов. На каждом водоеме -свой !!! Бисеровскую многие едят сырой прям на водоеме!!!)))спрашиваю без сарказма, а что делать с такой рыбой, как ее приготовить?
Элитное подразделение Пояснительной бригады -111: По расчётам Мемологического Университета, мему присвоена 4-ая (красная) степень сложности.замкнутый цикл
Всем привет.Сразу видно - большой учёный.Элитное подразделение Пояснительной бригады -111: По расчётам Мемологического Университета, мему присвоена 4-ая (красная) степень сложности.
При осмыслении данного мема была задействована группа учёных-исследователей, занимающихся объяснением мемов повышенной сложности.
СМИ предполагают, что ответ найден не был.
Но, по рассказам Макса Арийцева, мемоведа 14 уровня, мем подлежит решению, но 88% людей не могут найти ответ в связи с модификацией структуры мемизма на молекулярном уровне и повышением значимости мемов в жизни людей.
СМИ не дают ссылку на ответ. Как я понимаю, этот мем здесь не случайно, но здесь админ оставил нам догадку, что способствует деформации психики, отсюда выходит формула гравитационного радиуса Тg-2Gm/ 2с^2. Если подставить все контстанты и перемножить, получится так: Тg-m1.48*10^-27.
А что же это означает? Физический мем, радиус которого меньше его гравитационного радиуса, называется чёрной дырой. Это означает, что всё ещё идут исследования на счёт этого!
Текст будет виден через три страницы до и после.!!!Всем привет.Сразу видно - большой учёный.![]()
Праздники впереди ,вот и шрифт жирный.Текст будет виден через три страницы до и после.!!!
Ещё бы размер шрифта увеличить!!!!)))) И о рыбалке можно забыть на пару дней!!)))