АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Конечно. Если каждый по 105 штук будет ловить - никакие мощности комбината не справятся!Кстати конец года,за корма наверно уже рассчитались,вот и повысили цену.Рыбы наверно не хватает товарной.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Если каждый по 105 штук будет ловить - никакие мощности комбината не справятся!Кстати конец года,за корма наверно уже рассчитались,вот и повысили цену.Рыбы наверно не хватает товарной.
Ахахах!!! Браво!!))Вам же кажется, что это такие мешки. Проведите расследование, и доложите нам итоги, что находится в мусорке.Мне лично всё равно чем кормят рыбу, главное что она качественная, а то что цену подняли, плохо конечно но значит была причина.
Ну руководство по началу и не думало,что так народ поедет.А теперь можно такими темпами и без рыбы остаться.Так же уже было раз.Остались без рыбалки.Теперь,за более высокую цену можно тянуть кота за хвост.Конечно. Если каждый по 105 штук будет ловить - никакие мощности комбината не справятся!![]()
Во всём Кул Плейс виноват - выбивает поголовье на корню не давая подрости!Ну руководство по началу и не думало,что так народ поедет.А теперь можно такими темпами и без рыбы остаться.Так же уже было раз.Остались без рыбалки.Теперь,за более высокую цену можно тянуть кота за хвост.![]()
![]()
Так там и было вроде 2500рПо факту многие водоёмы, перешли на цену 2500 и 4 кг запуск, Бисерово запуск не уменьшает а цену на 500р подняли, получается тоже самое.
Тут расчет другой, цену побольше народу поменьше, но барыша столько же!) И рыба целее!)так может кормить поменьше,а стоимость путевки оставить 2500 :-))
Вот это то и плохо!В повышении цен Бисерово всегда в первых рядах.К ниму потом все подтягиваются,а иногда и перегоняют.![]()
тем более минус кишкиДа, что-то цена подозрительно низкая ))) и я про тоже![]()
Навеска котов радует !Очень классные и упитанные коты)))
По факту где запуск 4 кг-там стоимость 2000 рублей.По факту многие водоёмы, перешли на цену 2500 и 4 кг запуск, Бисерово запуск не уменьшает а цену на 500р подняли, получается тоже самое.
Ну не зря же все пишут в отчётах-«БРК рулит...»В повышении цен Бисерово всегда в первых рядах.К ниму потом все подтягиваются,а иногда и перегоняют.![]()
Так это не от меня зависит,а от брк!за 2200 тоже хорошо было)так может кормить поменьше,а стоимость путевки оставить 2500 :-))
Всё правильно,это же не какой то маркетинговый ход для поднятия посещаемости,а наоборот для её снижения.Ни кто же не думал,что так всё будет хорошо.Так это не от меня зависит,а от брк!за 2200 тоже хорошо было)
Цитата-"вчера были по три,но маленькие а сегодня по пять ну очень большие"
только тут ценник подняли,а навеска таже
А чего думать, если из всего большого водоёма работает по форели только маленький загончик...Всё правильно,это же не какой то маркетинговый ход для поднятия посещаемости,а наоборот для её снижения.Ни кто же не думал,что так всё будет хорошо.![]()