Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 38)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
В повышении цен Бисерово всегда в первых рядах.К ниму потом все подтягиваются,а иногда и перегоняют. :D

На сколько я понимаю, на российском корме к сожалению хорошую рыбу не вырастить, думаю корма из Франции или из какой нибудь другой стороны ЕС.
Не хочу вас расстраивать, но BioМar давным давно производится в России... Кажется именно из под него часто валяются мешки в контейнере.
VXOMIEUR.jpg
ООО БиоМар 188514 Ленинградская область, Ломоносовский район, поселок Ропша, Стрельнинское шоссе, д.4
Завод построен немцами. Только Coppens до сих пор делается в Германии, хотя фирма Голландская.

Жаль конечно, что цена поднялась, но это решение комбината... :pardon:

Не хочу вас расстраивать, но BioМar давным давно производится в России... Кажется именно из под него часто валяются мешки в контейнере.
Посмотреть вложение 8438861
ООО БиоМар 188514 Ленинградская область, Ломоносовский район, поселок Ропша, Стрельнинское шоссе, д.4
Завод построен немцами. Только Coppens до сих пор делается в Германии, хотя фирма Голландская.
Может быть.Сейчас в России делают всё,как раньше на Малой Арнаутской. :D

Посмотреть вложение 8438861
Не хочу вас растраивать, а с чего вы решили что рыбу кормят этим кормом:rjach:

Может быть.Сейчас в России делают всё,как раньше на Малой Арнаутской. :D
Неее, эт маленько не тот случай. Это как "Петелинка", где российского только название, а всё остальное, от инкубаторского яйца до оборудования и кормов - Германия. Зато мы можем гордо кричать о т.н. "импортозамещении".

Нет, мешки из под него только для Акмаля закупают чтоб мусор из бочек собирал...:yes:
Вам же кажется, что это такие мешки. Проведите расследование, и доложите нам итоги, что находится в мусорке. :rjach: Мне лично всё равно чем кормят рыбу, главное что она качественная, а то что цену подняли, плохо конечно но значит была причина.

Пока тут некоторые "оплакивают"подорожание на Марсе все как обычно:

Вложения

• IMG_2020_11_09_22_50_57_9814179687499238985206.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 230
    IMG_2020_11_09_22_50_57_9814179687499238985206.jpg
Причина одна.Когда платная рыбалка в Бисерово набирает ход,руководство БРК не обдуманным решением,а может и обдуманным,подрубает её на корню до следующего раза. Процветающей она ему не нужна,так заработать налички на зарплату и корма. :D :yes:

Пока тут некоторые "оплакивают"подорожание на Марсе все как обычно:
По факту многие водоёмы, перешли на цену 2500 и 4 кг запуск, Бисерово запуск не уменьшает а цену на 500р подняли, получается тоже самое.

Кстати конец года,за корма наверно уже рассчитались,вот и повысили цену.Рыбы наверно не хватает товарной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх