Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 44)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Сегодня спорт зона до 13.00 с сыном номерки 8.9. Я на берегу он на пантоне, В итоге 45 форелей и 4 карпа. Рад был видеть старых знакомых. Админам спасибо за нежнейшую ресторанную рыбу!!!

Знаете, от вашего постоянного сарказма на этой ветке. Навеска не увеличится.
А жаль.
Зато вкус не сравнишь с любой другой крупной.
Про с " любой другой крупной" вообще не согласен. Вы видимо ловили ее где-то в болоте.

Надо по просьбам трудящихся оставить такую навеску. :yes: :D :pardon:
Думаю, это не на долго, хотя, как временная мера, имеет право быть. И сам бы разок сходил, да времени нет:pardon:.
Был в 2018-м- прикольно, это наиболее подходящее слово.
Но, если это надолго, то наверно может надоесть всем, все-таки золотой размер 1300+/- 300
2500 это уже много, любимый баздей на 0,29 флюре, оторвала, помнится, даже шансов не оставила, не забуду, не прощу:D

Думаю, это не на долго, хотя, как временная мера, имеет право быть. И сам бы разок сходил, да времени нет:pardon:.
Был в 2018-м- прикольно, это наиболее подходящее слово.
Но, если это надолго, то наверно может надоесть всем, все-таки золотой размер 1300+/- 300
2500 это уже много, любимый баздей на 0,29 флюре, оторвала, помнится, даже шансов не оставила, не забуду, не прощу:D
В этой навеске прикольно то,что всё ловят и ни кто не уходит с нолём и клюёт она хорошо,прям идёт соревнование по скоростному вываживания на запуске.Все кто ловит все довольны.
Это конечно хорошо,если эта форель лишняя и при рассадке по садка туда не влезает,а если влезает... :pardon:

Надо по просьбам трудящихся оставить такую навеску. :yes: :D :pardon:
Это не прозьба а реалити, будет другая, будем ловить её а кому не нравиться возникает один вопрос.... Почему не вылазиете с этой ветки до совершеннолетия форели, вроде взрослые дядьки а всенсчитаете что подрастет за час

Это не прозьба а реалити, будет другая, будем ловить её а кому не нравиться возникает один вопрос.... Почему не вылазиете с этой ветки до совершеннолетия форели, вроде взрослые дядьки а всенсчитаете что подрастет за час
Всё легко проверяется.Раньше я это делал после каждой рыбалки.Заезжаешь в магазин и смотришь ,что там продают.
Расхождение с магазинной бывали редко и этому были причины,а в основном навеска была та же.Думаю и сейчас там мелкая.Руководству БРК не к чему вводить кого то в заблуждение. :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх