АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Это " славная охота".9100/26-350 гр. Это сейчас средняя навеска?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это " славная охота".9100/26-350 гр. Это сейчас средняя навеска?
Знаете, от вашего постоянного сарказма на этой ветке. Навеска не увеличится.Это " славная охота".
Зато вкус не сравнишь с любой другой крупной.Это " славная охота".
А жаль.Знаете, от вашего постоянного сарказма на этой ветке. Навеска не увеличится.
Про с " любой другой крупной" вообще не согласен. Вы видимо ловили ее где-то в болоте.Зато вкус не сравнишь с любой другой крупной.
Зона А на профилактике, т.е. закрыта до ... не известно когдаА в зоне А такая же навеска? Под малосол всё таки лучше рыбка от кило.
Думаю, это не на долго, хотя, как временная мера, имеет право быть. И сам бы разок сходил, да времени нетНадо по просьбам трудящихся оставить такую навеску.![]()
![]()
![]()
В этой навеске прикольно то,что всё ловят и ни кто не уходит с нолём и клюёт она хорошо,прям идёт соревнование по скоростному вываживания на запуске.Все кто ловит все довольны.Думаю, это не на долго, хотя, как временная мера, имеет право быть. И сам бы разок сходил, да времени нет.
Был в 2018-м- прикольно, это наиболее подходящее слово.
Но, если это надолго, то наверно может надоесть всем, все-таки золотой размер 1300+/- 300
2500 это уже много, любимый баздей на 0,29 флюре, оторвала, помнится, даже шансов не оставила, не забуду, не прощу![]()
Это не прозьба а реалити, будет другая, будем ловить её а кому не нравиться возникает один вопрос.... Почему не вылазиете с этой ветки до совершеннолетия форели, вроде взрослые дядьки а всенсчитаете что подрастет за часНадо по просьбам трудящихся оставить такую навеску.![]()
![]()
![]()
По вашим словам всё Подмосковье стоит на болотах.А жаль.
Про с " любой другой крупной" вообще не согласен. Вы видимо ловили ее где-то в болоте.
Всё легко проверяется.Раньше я это делал после каждой рыбалки.Заезжаешь в магазин и смотришь ,что там продают.Это не прозьба а реалити, будет другая, будем ловить её а кому не нравиться возникает один вопрос.... Почему не вылазиете с этой ветки до совершеннолетия форели, вроде взрослые дядьки а всенсчитаете что подрастет за час
916 508 37 40, в рабочее время.Подскажите номер телефона Марса