Анино Рузкий район (Просматривает: 1)

Анино Рузкий район
Анино Рузкий район
Доброго дня. Есть какие нибудь новости с водоёма? интересует состояние льда и подъезд .

Анино Рузкий район
Тоже был бы признателен за актуальную информацию по этому водоёму.
Может хоть кто то пробегал, заезжал, ловил?

Анино Рузкий район
Тоже был бы признателен за актуальную информацию по этому водоёму.
Может хоть кто то пробегал, заезжал, ловил?
Любопытство меня одолело , пару дней назад проезжал мимо , решил заехать .Лед стоит больше 10см , подъезд в целом норм, на полноприводной без проблем. на переднеприводной 50\50.Накатанная дорога по полю , но есть обледеневшие подъемы и спуски в которые есть риск не заехать . Встретил рыбаков-говорят что 0 поклевок с утра .Но говорят рыба есть и плотва ,и подлещик, и щука, и даже судак .В прошлую рыбалку говорят кто то удочку утащил в лунку .Надо ехать пробовать)Думаю в следующие выходные !)

Анино Рузкий район
Мелких щучек сам ловил там на спиннинг и окунь попадался, иногда даже очень достойного размерчика.

Анино Рузкий район
Мелких щучек сам ловил там на спиннинг и окунь попадался, иногда даже очень достойного размерчика.
Я прошлым летом ловил подлещиков на фидер грамм по 300 .Плавал на лодке со спинингом, но без особых достижений , пару окуней с ладошку

Анино Рузкий район
Я три раза со спиннингом был и два раза на дамбе с поплавками и фидерами.
На спиннинг все три раза ловил 5-7 шнурков грамм 250-500, окушков на мелковертушки много попадалось от 50 до 150 грамм.
На поплавки и фидера не пошло у меня, кроме ладошечной плотвы и нанолещиков грамм по 150, ни чего выдающегося не было((.
Когда разок там джиговать пытался, понял, что половина водоёма со стороны дамбы, более глубокая, я бы даже сказал, что треть озера, ближняя к дамбе, в некоторых местах чувствовалось по джигголовке, что стучит как будто по камням чтоли..., вобщем местами видимо твердое дно присутствует там.

Анино Рузкий район
Фото за 17 число. Открытой воды метров 30 ниже моста, и в ширину метров 10. Остальное затянуто льдом. Лёд см 2. Корманулись, посидели часок, поклевок небыло, поехали на рузу. У моста кишит малёк.

Анино Рузкий район
Что то затихли все. Партизанят видать.
Был неделю назад, заезжал на разведку на матрасе с мотором.
Погода отвратная, давление высоченное, приехал в 5. Пара холостых поклевок на джиг. К 9 утра разболелась голова, и я решил сворачиваться.

С дуру прополз прям к воде со стороны Петряихи, где слив. Спускаться было легко, а вот подниматься в горку - полная Ж. Жирнючая глина, колея, минут 40 проковырялся, но выбрался сам.

водоем интересный. Глубины 3,5-8 метров. Завтра попробую взять реванш. Лодку, конечно с плотины скину, наверное. Проще 100 метров по траве на веслах, чем опять в эти помпасы лезть.

Анино Рузкий район
В общем. Хрен там чего спустишь с дамбы. Осталось 2 подьезда: с петряихи и слева от дамбы. Слипануться ни там ни там не получится, но в целом, до воды метров 15.
Народу почти нету. Поплавочники таскают карасей. Из хорошего это все.

Ни увидел ни 1 поклевки, и ни единой рыбки в эхолоте.
карту глубин прикладывать не буду, ибо смысла в этом нет.

Вложения

• 456AEF0F-7F88-49A4-8AAD-7A24D7A1D08E.jpeg
    81.1 КБ · Просмотры: 164
    456AEF0F-7F88-49A4-8AAD-7A24D7A1D08E.jpeg
  • A7ADA84C-3753-4EAB-9979-B617DF6BDE3F.jpeg
    109.3 КБ · Просмотры: 164
    A7ADA84C-3753-4EAB-9979-B617DF6BDE3F.jpeg
  • 7D22A24E-322D-4573-9F20-75D8D1E56AB5.jpeg
    183.6 КБ · Просмотры: 165
    7D22A24E-322D-4573-9F20-75D8D1E56AB5.jpeg
  • 0C11CAD6-B5C2-4C6C-825E-60FB41189447.jpeg
    177.4 КБ · Просмотры: 163
    0C11CAD6-B5C2-4C6C-825E-60FB41189447.jpeg
Анино Рузкий район
Ну и я скатался на этот водоёмчик сегодня по утру.
5:45 добрался до плотины, с собой два фидера, червяки, опарыши, перловка распаренная с конаплей. (Мотыля в двух магазинах не оказалось).
Погода шикарная, легкий ветерок. Расположился в середины плотины.
Попытался пробить дно на предмет бровок или еще каких то неровностей, первый заброс метров на 35, глубина на вскидку около 4 - 5 метров, протащил грузик до берега, не обнаружил ни чего интересного по рельефу, глубоко, но видимо к берегу просто достаточно резвый подъем по гладкому чистому дну, забросы в правее, левее, результат примерно одинаковый.
Вобщем метрах в 30 клипсанул один фидер, и метрах на 25 клипсанул второй, закормил чуть точки и забросил, на один фидер пару опарышей, на второй классический червяк)).
Танцы с бубнами я продолжал до 12 часов :)))), туда/сюда, ближе/под берег, бутерброды из насадок перловка/опарыши/червь, полная скукота, за всё время вымучил 7 плотвиц и три подлеца с ладонь.
Но погода прям ууххх)) класс)), назагарался, попил чая из термоса с зефирками:D, вобщем сампроцесс был отличным, а результат как бы ...:sosa:
Как-то так :))

Анино Рузкий район
Всем ДВС. Прибыли на водоем поздновато к 11, так как с утра пытались ловить в таболово. Срузу поймал 7 подлецов гр 250-300 на два опарика. На мотыля брал только нано подлец и плотвичка. Уходящий дедуля оставил манку, которую решили попробовать слишком поздно! На неё поперла хорошая плотва, попалась одна красноперка гр 300. В 17 часов как отрезало, поехали домой. Итог: 10 подлеца и шт 20 хорошей плотвы, мелоч топили. P. S. Весь отдых испортила дорога, от риги до волоколамки 2.20, просто жуть. IMG_20200925_144334.jpg

Анино Рузкий район
Всем ДВС. Отчёт за 29. На этот раз поехал один, без напарника. Прибыл к 6 утра, погодка прелесть. Сразу кормится нестал. Замесил манку с анисом, пока она доходила до кондиции насадил звездочки с ароматом конопли. Поклевки пошли сразу, не крупная плотва и подлец. Хорошо клевало в течении часа, потом затихло, закормился. Прикормка результата не дала. Который раз убеждаюсь что на прикормку реакции "0". Клев не большими выходами. Пробовал на опарика, пенопластовые шарики, кукурузу, диповал чесноком, игнор. Дальше пошла вход манка, начались редкие поклевки. Что интересно, на 6 метровку поклевки хорошие, четкие. На 5 метровку какой-то тремор, чють поднимет чють опустит и так целый день. Пытался сечь, поймал две плотвы. Клевало до часу дня, просидел до 16.30 ждал вечерний выход, его так и не было. Итог, 24 плотвы среднего размера(крупнека не одной) и два подлеца гр. По 500. Совсем мелоч топил.

Вложения

• IMG_20200929_072323.jpg
    141.4 КБ · Просмотры: 104
    IMG_20200929_072323.jpg
  • IMG_20200929_164550.jpg
    207 КБ · Просмотры: 104
    IMG_20200929_164550.jpg
  • IMG_20200929_164606.jpg
    206.6 КБ · Просмотры: 101
    IMG_20200929_164606.jpg
Анино Рузкий район
ДВС!! Если не секрет - какой пруд?? Помнится, их там было 2. Так в верхнем (в него ручеек впадал)- зимой - ловили налима. плотву и окуня со щукой. А как теперь??

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх