Анино Рузкий район
Сейчас прям как на карте, одна дорога по верху и далее левее прям до дамбыНе доезжая дамбы будет парочка поворотов вниз к воде. Тут место на карте. В 16 году дорога к воде была там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас прям как на карте, одна дорога по верху и далее левее прям до дамбыНе доезжая дамбы будет парочка поворотов вниз к воде. Тут место на карте. В 16 году дорога к воде была там.
Любопытство меня одолело , пару дней назад проезжал мимо , решил заехать .Лед стоит больше 10см , подъезд в целом норм, на полноприводной без проблем. на переднеприводной 50\50.Накатанная дорога по полю , но есть обледеневшие подъемы и спуски в которые есть риск не заехать . Встретил рыбаков-говорят что 0 поклевок с утра .Но говорят рыба есть и плотва ,и подлещик, и щука, и даже судак .В прошлую рыбалку говорят кто то удочку утащил в лунку .Надо ехать пробовать)Думаю в следующие выходные !)Тоже был бы признателен за актуальную информацию по этому водоёму.
Может хоть кто то пробегал, заезжал, ловил?
Я прошлым летом ловил подлещиков на фидер грамм по 300 .Плавал на лодке со спинингом, но без особых достижений , пару окуней с ладошкуМелких щучек сам ловил там на спиннинг и окунь попадался, иногда даже очень достойного размерчика.