Анино Рузкий район (Просматривает: 1)

С нами с
13.03.2007
Анино Рузкий район
Кто ловил? Как там дела со щукой и вообще рыбалка?

Анино Рузкий район
((( В прошлом году еще неплохо ловил подлеца. А откуда инфа про платник?

Анино Рузкий район
((( В прошлом году еще неплохо ловил подлеца. А откуда инфа про платник?
В этом году плохо.
Егерь охотхозяйства рассказал. Якобы летом спустят-вычистят и зальют-запустят всяко-разную рыбхозную рыбу.

Анино Рузкий район
Обидно.хороший был прудик.

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

Хозяин что ли появился?

Анино Рузкий район
Там большой рыбхоз рядом,вот они и расширяются.

Анино Рузкий район
На сколько я знаю этот заплотиненный пруд питает водой платник в петряихе. Случаем это не одна контора будет?

Анино Рузкий район
На сколько я знаю этот заплотиненный пруд питает водой платник в петряихе. Случаем это не одна контора будет?
Этого я не знаю,но факт остается фактом. Жалко,хотя и рыбы серьёзной там небыло.

Анино Рузкий район
Леща ловил там до 2х кг.видел поимку щук,плотвы море,да и просто живопиисно особенно та частть которая в лесу,находясь на даче выбор в большенстве случаев падал именно на этот пруд.

Анино Рузкий район
Больше никто не владеет никакой информацией о судьбе пруда и вообще о рыбалке на нем?

Анино Рузкий район
На самом деле, на 99% могу сказать что там они платник не смогут сделать,лет 7-10 назад уже были попытки сделать данную платину платно(даже домик до сих пор плавает),но у них ничего не получилось.пару лет назад два года подряд водоем очень сильно спускали,местные жители писали жалобы и общались с руководством платников которые качали воду для своих водоемов,и если вдруг они опять захотят делать там платник,сами местные жители им этого не дадут сделать!!!

Анино Рузкий район
Я тоже такого мнения,воды на всех нихватит.Но мы живем в России.

Анино Рузкий район
2 года там ловил плотву, леща, щуку. Хотел на майские на разведку съездить, а тут такие новости:eek::eek::eek:

Анино Рузкий район
Тоже хочу на майские рвануть на разведку может еще все это неначнется.

Анино Рузкий район
Съездил сегодня на разведку. Дорогу которая проходила через поле (кто был тот понимает о чём я) перегородили стальными воротами :angry:, так что пришлось ехать на плотину. За 3 часа один подлещик (на опарыш) 400 гр., и 5 плотвичек (манка).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх