Анекдотец я нашел! (Просматривают: 15)

Анекдотец я нашел!
Химики ругаются:
- Ангидрит твою валентность через медный купорос.

- Я, кажется, вас где-то видел!
- Да, я там часто бываю...

- Знаешь, что такое алкоголизм? Это когда, играя в бутылочку, ты стремишься выиграть именно бутылочку.
- Это не алкоголизм. Это возраст...

Анекдотец я нашел!
Коротко о мировой финансовой системе . Пошёл мужик занять доллар в банк . Банкир говорит - я дам тебе доллар , но ты должен оставить мне в залог топор . Мужик соглашается . Потом банкир говорит - мне невыгодно тебе просто так давать доллар , ты должен будешь через год отдать мне два доллара . Мужик соглашается, по рукам. Только выходит из банка его догоняет банкир. Говорит ему - слушай , что бы тебе легче было потом отдавать , отдай мне сейчас один доллар и тебе будет потом легче рассчитаться . Мужик отдаёт доллар . Идёт дальше мужик и рассуждает: доллара нет , топора нет, и ещё должен остался, а главное всё правильно!

Анекдотец я нашел!
Коротко о мировой финансовой системе . Пошёл мужик занять доллар в банк . Банкир говорит - я дам тебе доллар , но ты должен оставить мне в залог топор . Мужик соглашается . Потом банкир говорит - мне невыгодно тебе просто так давать доллар , ты должен будешь через год отдать мне два доллара . Мужик соглашается, по рукам. Только выходит из банка его догоняет банкир. Говорит ему - слушай , что бы тебе легче было потом отдавать , отдай мне сейчас один доллар и тебе будет потом легче рассчитаться . Мужик отдаёт доллар . Идёт дальше мужик и рассуждает: доллара нет , топора нет, и ещё должен остался, а главное всё правильно!
Банки они такие!!!

Анекдотец я нашел!
Про любовь.

Женщина любит мужчину, потому что он её любит. Мужчина любит женщину, потому что он вообще их любит.

- А вдруг ты меня разлюбишь?
- Бывшую не разлюбил и тебя не разлюблю.

- Я выйду замуж по любви. А ты?
- Если не найду ничего лучшего, то тоже.

- Тётя Песя, а шо за разница между влюблённостью и любовью?
- Влюблённость, Симочка - это когда он идеал, прямо таки само совершенство! А любовь - это когда он козёл, но другого тебе не надо...

— Она сменила номер телефона, заблокировала его во всех соцсетях, сменила адрес, сделала все, чтобы он не смог ее больше найти...
— А он?
— А он и не искал.

Любовь - это когда ты значишь для неё больше, чем её смартфон.

Испортить романтические отношения легко. Достаточно их официально оформить.

Романтика умирает на глазах с каждым годом: мужчины уже перестали писать длинные письма с признаниями, стреляться на дуэлях, лазить в окна на последний этаж, чтобы подарить букет... Не за горами тот день, когда лайки под фото перестанут ставить.

Любовь не приходит к идиотам. Ей это не интересно. Она приходит к самодостаточным, уравновешенным личностям — и делает из них идиотов…

Любовь - это когда ты уже протрезвел, а она всё ещё красивая.

Любовь - это когда ты трезвый и бухой звонишь одной и той же бабе.

- Так тяжело найти любовь!
- Это ты ещё работу не искала...

Анекдотец я нашел!
Такой же анекдот про мужика и еврея.

Анекдотец я нашел!
- Запомни, Сёма, жениться нужно не девушке не красивой!
- Но почему???
- Красивая может уйти.
- Так и не красивая может уйти.
- А да и хер с ней.

Анекдотец я нашел!
Женщина средних лет после рабочего дня заходит в автобус с сумками, уставшая. Хотела бы сесть но мест нет. Автобус не то чтобы битком, но сидячих мест нет. И она делает такое замечание как бы в воздух, что вот мол, джентельменов не стало. Недалеко от неё сидит подвыпивший мужчина средних лет. Он откликается на её заявление и отвечает:
- Джентельменов-то полно. Местов нет!

Анекдотец я нашел!
Из новостей: "В Москве могут появиться специальные парковки для беременных".
Комментарий: Ну, зная наши реалии, могу предсказать, что в Москве резко увеличится число беременных, причём большинство из них будут мужички всех возрастов на крутых тачках.

Анекдотец я нашел!
За последние 20 лет сотрудниками милиции не совершено ни одного преступления.По статистике 95% преступлений, , совершаемых сотрудниками милиции, совершаются ими на следующий день после увольнения.Разработчики нового закона о полиции учли это.После увольнением полицейские будут на сутки заключаться в СИЗО.

Анекдотец я нашел!
Из новостей: "В Москве могут появиться специальные парковки для беременных".
Комментарий: Ну, зная наши реалии, могу предсказать, что в Москве резко увеличится число беременных, причём большинство из них будут мужички всех возрастов на крутых тачках.
ну парковка для инвалидов - не только для самих инвалидов. Но ишшо для тех, кто из узаконено перевозит. Только там требуется нехилая беготня с бумажками, а для беременных, думаю, хватит перекрестного штампа в паспорте.

Анекдотец я нашел!
ну парковка для инвалидов - не только для самих инвалидов. Но ишшо для тех, кто из узаконено перевозит. Только там требуется нехилая беготня с бумажками, а для беременных, думаю, хватит перекрестного штампа в паспорте.
+1 :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх