Анекдотец я нашел!
В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец.
Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот.
Он говорит:
- Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись.
Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает.
Русский из угла натуженным голосом:
- А у нас в лифтах не курят.
Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тёщу.
Жена встречает его у дверей.
Ж: - Как дела у мамы?
М: - Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас!
Ж: - Не понимаю... Вчера врач сказал мне, что она при смерти.
М (раздражённо): - Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел приготовиться к самому худшему
- Але, ты где ?
- Я на дне рождения.
- О... А где это - Дно Рождения?!
Квартирная хозяйка спрашивает у своей квартирантки-студентки: - Что это твой брат к тебе больше не заходит? - Да этот гад нашел себе новую сестру.
идет голодный и уставший мужик по полю, видит - яблоня, а на ней висит большое-пребольшое яблоко. мужик подбегает к яблоне, вдруг - грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась: из воронки появляется жопа, быстро хватает анусом яблоко и - снова под землю... мужик растерянно: "что это было!?" жопа, высовываясь и чавкая: "антоновка!"
встречаются два приятеля:
- вчера в клубе такую деваху подцепил, просто бомба, а что в постели творит, ты не представляешь!
- ну что, что творит?
- ну во первых, она обосралась...
На деревенской завалинке сидят Манька с Дунькой, лузгают семечки, идиллия.
С ревом и дымом, разбрызгивая грязь и лужи, подлетает колхозный трактор, из которого вываливается поддатой Ванька:
- Эй, Манька, Дунька: пошли на сеновал еб%ться!
Одна другую толкает локтем:
- Слышь: намекает...
Клаустрофобия — это боязнь закрытых пространств: - идешь в пивной магазин и боишься, что он уже закрыт.
Британские ученые успешно разработали и испытали на мышах средство от старости: ни одна мышь до старости не дожила. Средством очень заинтересовались работники Пенсионного фонда России.
В Институте Прикладной Физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу занимает площадь равную одному квадратному метру и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у ученых пока рука не подымается.
Ненавижу все эти американизмы:
Oops!
Wow!
Есть же исконно русские синонимы:
Б*я!
Х#ясе!
Сегодня с женой разгадывали сканворд... попался вопрос "си** есть, ума не надо"... жена сосредоточенно пытается впихнуть какие-то буквы... не получается, и она возмущенно: "сиськи" не подходит"
Продам энциклопедию , 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё,бл@дь, знает.
Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот.
Он говорит:
- Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись.
Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает.
Русский из угла натуженным голосом:
- А у нас в лифтах не курят.
Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тёщу.
Жена встречает его у дверей.
Ж: - Как дела у мамы?
М: - Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас!
Ж: - Не понимаю... Вчера врач сказал мне, что она при смерти.
М (раздражённо): - Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел приготовиться к самому худшему
- Але, ты где ?
- Я на дне рождения.
- О... А где это - Дно Рождения?!
Квартирная хозяйка спрашивает у своей квартирантки-студентки: - Что это твой брат к тебе больше не заходит? - Да этот гад нашел себе новую сестру.
идет голодный и уставший мужик по полю, видит - яблоня, а на ней висит большое-пребольшое яблоко. мужик подбегает к яблоне, вдруг - грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась: из воронки появляется жопа, быстро хватает анусом яблоко и - снова под землю... мужик растерянно: "что это было!?" жопа, высовываясь и чавкая: "антоновка!"
встречаются два приятеля:
- вчера в клубе такую деваху подцепил, просто бомба, а что в постели творит, ты не представляешь!
- ну что, что творит?
- ну во первых, она обосралась...
На деревенской завалинке сидят Манька с Дунькой, лузгают семечки, идиллия.
С ревом и дымом, разбрызгивая грязь и лужи, подлетает колхозный трактор, из которого вываливается поддатой Ванька:
- Эй, Манька, Дунька: пошли на сеновал еб%ться!
Одна другую толкает локтем:
- Слышь: намекает...
Клаустрофобия — это боязнь закрытых пространств: - идешь в пивной магазин и боишься, что он уже закрыт.
Британские ученые успешно разработали и испытали на мышах средство от старости: ни одна мышь до старости не дожила. Средством очень заинтересовались работники Пенсионного фонда России.
В Институте Прикладной Физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу занимает площадь равную одному квадратному метру и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у ученых пока рука не подымается.
Ненавижу все эти американизмы:
Oops!
Wow!
Есть же исконно русские синонимы:
Б*я!
Х#ясе!
Сегодня с женой разгадывали сканворд... попался вопрос "си** есть, ума не надо"... жена сосредоточенно пытается впихнуть какие-то буквы... не получается, и она возмущенно: "сиськи" не подходит"
Продам энциклопедию , 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё,бл@дь, знает.